Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 9
1

Экспертная система контроля образования школьников

21.11.2012, 13:37. Показов 1480. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток !!! Помогите с такой задачкой !!!!


Основой базы данных этой экспертной системы послужат разноуровневые тестовые задания по школьным предметам , тематическое планирование , планы уроков. Проверка знаний учащихся проводится посредством тестирования. В базе хранится портфолио учеников и учащихся . Экспертная система проведет анализ посещаемости и качества.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2012, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

Экспертная система
Вроде все сделала, но программа не работает. Помогите найти ошибки. domains fam, name = string...

Экспертная система
Добрый день! У меня такая проблема: нужно написать простенькую экспертную систему на С++ (чтобы...

Экспертная система
ЭС по выбору оператора сотовой связи. Выходные данные: 1) зона уверенного приема сигнала; 2)...

Экспертная система
Нужно сделать простенькую экспертную систему для поступающих, которая поможет определится с выбором...

10
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
21.11.2012, 13:55 2
Цитата Сообщение от Lokomotivchek Посмотреть сообщение
Помогите с такой задачкой !
Это Вы зазываете "задачкой"?
Я так думаю, что за эту тему в Министерстве образования можно гранд на несколько миллионов распилить!
1
SoftIce
21.11.2012, 14:10
  #3

Не по теме:

Pro_grammer, помогите решить задачечку , а за неё получите рублище :rofl:

2
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
21.11.2012, 14:22 4
Lokomotivchek, Вам точно это все надо на вб
(и так, для между прочим, где предполается размещать бд, какие типы школ )
0
Заблокирован
21.11.2012, 15:00 5
gaw, А почему это нельзя реализовать на VB ? Смело можно.
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
21.11.2012, 15:23 6
можно, я просто интересуюсь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 9
21.11.2012, 16:04  [ТС] 7
пару набросков подкиньте
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
21.11.2012, 16:56 8
Цитата Сообщение от Lokomotivchek Посмотреть сообщение
пару набросков подкиньте
Это очень обширная тема, состоящая из множества решений.
Какова ваша степень подготовки ( в программировании на VB6), на каком уровне с вами разговаривать?
Что у Вас лично есть уже и в чем конкретно помогать?
Если нет ни чего, кроме вашей темы, и вы хотите бесплатно, то разбейте всё на очень мелкие вопросы и задавайте их постепенно. По мере их решения возможно соберется целостная картина.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 9
21.11.2012, 17:03  [ТС] 9
Составить структуру базы данных , а дальше я заполню её !
0
Заблокирован
21.11.2012, 17:35 10
Цитата Сообщение от Lokomotivchek Посмотреть сообщение
Составить структуру базы данных , а дальше я заполню её !
А может наоборот ты составишь структуру, и потом ее заполнишь ? Ну или поучаствуешь в ее создании.
Цитата Сообщение от Lokomotivchek Посмотреть сообщение
Составить структуру базы данных , а дальше я заполню её !
Составь! РЕЖЕТ ГЛАЗА ! ! ! !
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 9
21.11.2012, 17:38  [ТС] 11
поучаствую)
0
21.11.2012, 17:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2012, 17:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Экспертная система
Здравствуйте! Имею некоторые теоретические представления об экспертной системе. А вот как это...

Экспертная система
Всем привет Задание: необходимо создать экспертную систему автомобиль. В состав экспертной системы...

Экспертная система
Здравствуйте! Есть код программы: open core, console, string, list class facts - db rule:...

экспертная система
Ребят привет.....помогите решить небольшую проблемку...??? как реализовать увеличение изображения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru