Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.56
23 / 23 / 5
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 199
1

Как кнопочку неактивной сделать?

02.04.2010, 22:14. Показов 7402. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как кнопочку неактивной сделать? м?



C++
1
SendMessage( hButton, WM_ENABLE, WPARAM(FALSE), LPARAM(0) );
как-то не работет =(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2010, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Сделать кнопку неактивной
Добрый вечер. Возникла следующая проблема: я создаю кнопку со стилями BS_AUTOCHECKBOX | WS_CHILD |...

Как сделать кнопочку, чтобы она выезжала вверх?
Есть кнопочка, она выезжает вниз, Как сделать кнопочку, чтобы она выезжала вверх? #knopka1{...

Как сделать кнопочку с изображением и разными размерами текста?
помогите пожалуйста как сделать кнопочку с изображением и разными размерами текста только или...

Как сделать таймер обратного отсчёта по нажатию на кнопку и сделать её неактивной
Снова пишу сюда, ибо нигде больше помощи не дождёшься:( Мне тут нужно сделать такую штуку: чтобы...

5
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
02.04.2010, 22:32 2
C++
1
EnableWindow(hButton, False);
2
23 / 23 / 5
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 199
02.04.2010, 22:40  [ТС] 3
чё всё так сложно =)

Неудобно только,что приходиться внешними хранить все HWND кнопочег =(
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
03.04.2010, 17:38 4
Цитата Сообщение от GAME Посмотреть сообщение
Неудобно только,что приходиться внешними хранить все HWND кнопочег =(
делай статическими - static - в оконной процедуре
2
23 / 23 / 5
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 199
03.04.2010, 22:37  [ТС] 5
ААаа!!!точно!!! блин ..как же я об этом не подумал......эээ...это всё решает.


Спасибо огромное!!!)

Добавлено через 3 часа 6 минут
Где вы раньше были))))

А то сижу пишу и думаю...не..как то слишком много внешних переменных...нэ...как то всё не так ))
статик решает))))ееее
1
Monte-Cristo
04.04.2010, 22:23     Как кнопочку неактивной сделать?
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от GAME Посмотреть сообщение
Где вы раньше были))))
Писал проект :) Времени, увы, не хватает... :(

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2010, 22:23

Как в Visual C++ Сделать так, что бы при нажатии на кнопочку в листбоксе чтонибудь появлялось.
Как в Visual C++ Сделать так, что бы при нажатии на кнопочку в листбоксе чтонибудь появлялось....

как сделать кнопку неактивной
Доброго времени суток! у меня имеется кнопка. на событие клик для неё назначено задание. как...

Как сделать кнопку неактивной?
Вот такой код не работает: procedure TForm2.N3Click(Sender: TObject); begin Form1.show;...

Как сделать неактивной кнопку
Мне нужно чтобы если на кнопку нажали один раз, она становилась неактивной и на неё нельзя было бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru