Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 55
1

Отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию

01.06.2013, 22:10. Показов 1886. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
          GLvoid KillGLWindow(GLvoid)               // Правильное уничтожение окна
{
    if (fullscreen)                       // Полноэкранный режим?
    {
        ChangeDisplaySettings(NULL,0);    // Переход в режим разрешения рабочего стола
        ShowCursor(TRUE);// Показать указатель мыши
    }
 
    if (hRC)                              // Существует контекст рендеринга?
    {
        if (!wglMakeCurrent(NULL,NULL))   // Можно ли освободить DC и RC контексты?
        {
            MessageBoxW(NULL,L"Release Of DC And RC Failed.",L"SHUTDOWN ERROR",
                                                MB_OK | MB_ICONINFORMATION);
        }
        if (!wglDeleteContext(hRC))         // Можно ли уничтожить RC?
        {
            MessageBoxW(NULL,L"Release Rendering Context Failed.",
                   L"SHUTDOWN ERROR",MB_OK | MB_ICONINFORMATION);
        }
        hRC=NULL;                               // Установим RC в NULL
    }
 
    if (hDC && !ReleaseDC(hWnd,hDC))      // Можно ли уничтожить DC?
    {
        MessageBoxW(NULL,L"Release Device Context Failed.",L"SHUTDOWN ERROR",
                                              MB_OK | MB_ICONINFORMATION);
        hDC=NULL;                             // Установим DC в NULL
    }
    if (hWnd && !DestroyWindow(hWnd))     // Можно ли уничтожить окно?
    {
        MessageBoxW(NULL,L"Could Not Release hWnd.",L"SHUTDOWN ERROR",MB_OK |
                                                      MB_ICONINFORMATION);
        hWnd=NULL;                            // Уствновим hWnd в NULL
    }
    if (!UnregisterClass(L"OpenGL",hInstance)) // Можно ли уничтожить класс?
    {
        MessageBoxW(NULL,L"Could Not Unregister Class.",L"SHUTDOWN ERROR",MB_OK | 
                                                          MB_ICONINFORMATION);
        hInstance=NULL;                       // Устанавливаем hInstance в NULL
    }
}
При вызове в конце приложения, выдает такие ошибки:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1>d:\soft\opengl\test1\test1\source.cpp(537): error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>d:\soft\opengl\test1\test1\source.cpp(537): error C2556: int KillGLWindow(void): перегруженная функция отличается от "GLvoid KillGLWindow(void)" только возвращаемым типом
1>          d:\soft\opengl\test1\test1\source.cpp(133): см. объявление "KillGLWindow"
1>d:\soft\opengl\test1\test1\source.cpp(537): error C2371: KillGLWindow: переопределение; различные базовые типы
1>          d:\soft\opengl\test1\test1\source.cpp(133): см. объявление "KillGLWindow"
1>d:\soft\opengl\test1\test1\source.cpp(538): error C2059: синтаксическая ошибка: return
1>d:\soft\opengl\test1\test1\source.cpp(539): error C2059: синтаксическая ошибка: }
1>d:\soft\opengl\test1\test1\source.cpp(539): error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "}"
1>d:\soft\opengl\test1\test1\source.cpp(539): error C2059: синтаксическая ошибка: }
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2013, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
... struct _WEAPON_PARAM { __ITEM* pFixWp; _UNIT_DB_BASE::_LIST* pFixUnit; ...

в Visual Studio пишет: отсутствует спецификатор типа-предполагается int.C++ не поддерживает int по умолчанию
#include "stdio.h" int factorial(short n); main() { float s, x; short i; int...

Отсутствует спецификатор типа - предполагается int
Здравствуйте форумчане!Вот не понимаю возникновение одной ошибки : При объявлении указатель типа...

Отсутствует спецификатор типа, предполагается int
Строка 13. #include <stdio.h> #include <string> using namespace std; typedef struct...

2
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
01.06.2013, 22:44 2
Цитата Сообщение от Elcor Посмотреть сообщение
отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
скорее всего в какой-то функции забыли указать возвращаемое значение

Цитата Сообщение от Elcor Посмотреть сообщение
перегруженная функция отличается от "GLvoid KillGLWindow(void)" только возвращаемым типом
Цитата Сообщение от Elcor Посмотреть сообщение
error C2371: KillGLWindow: переопределение; различные базовые типы
Здесь все и так понятно написано.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 55
02.06.2013, 03:40  [ТС] 3
Вообщем проблема была в последнем вызове этой функции, просто закоментил его и все исчезло.
0
02.06.2013, 03:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2013, 03:40
Помогаю со студенческими работами здесь

В классах - отсутствует спецификатор типа - предполагается int
Добрый день! Помогите, люди добрыеее!!! Есть несколько классов. Вот они: //...

Error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int
ребят только начал осваивать азы на C++, и при свое первой программе натыкнулся на такое... Вот...

Error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int
Ошибка: error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не...

Одномерный массив (отсутствует спецификатор типа - предполагается int)
Ребят, помогите исправить ошибку такого вида "отсутствует спецификатор типа - предполагается int....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru