Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 6
1

Как сделать индивидуальные стили для вывода отдельных постов

15.12.2015, 13:12. Показов 1561. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть главная страница на которой выводятся все последние новости, стоит такая задача:
1. Вывод записи отдельным стилем(например фото на весь article и только title записи
2. Создал произвольные поля (Видео, Фото) Истина/Ложь. Как сделать так, чтобы когда я ставил на них галочку, выводилось <span>ВИДЕО</span> если нету, то не выводиться.


По первому вопросу вообще нет идей, тоже создал произвольное поле "Спец. новость" но теперь незнаю как передать функцию если стоит галочка спец. новость, то выводить по другому шаблону а не по loop.

Подскажите, может есть просто плагины?

Добавлено через 10 минут
ПО второму вопросу пишу
<?php echo get_post_meta($post->ID, 'video', true); ?>
Но возвращает лишь цифру 1, как заставить название id? type?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2015, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Индивидуальные стили css для страниц
Здравствуйте! Прикрутил к отдельным страницам свои стили, с целью смены фонов на разных страницах...

Как задать шаблон вывода для кастомного типа постов внутри плагина?
Как задать шаблон вывода для кастомного типа постов внутри плагина? Например есть плагин, где...

Как сделать стили для верстки
Парни, всем привет. Помогите сделать CSS стили для вот такой верстки! &lt;div...

Как сделать, что бы функция запускалась только для отдельных страниц
Например function goBottom() { if (window.pageYOffset &lt; document.documentElement.clientHeight)...

3
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
15.12.2015, 14:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено amazing как решение

Решение

amazing, Вам может быть сподручнее использовать Форматы записей
https://codex.wordpress.org/%D... 0%B5%D0%B9
Для того и было задумано
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 6
15.12.2015, 16:41  [ТС] 3
Походу да, а теперь вопрос, прочитав документацию я не совсем понял как его использовать, написал в function.php появились форматы, а теперь как добавить шаблон и стили к нему? что-то наподобии loop.php ?
0
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
15.12.2015, 18:21 4
amazing, ну да

Если небольшие правки, то в стандартном шаблоне добавляешь условия

PHP
1
2
3
if ( has_post_format( 'video' )) {
  echo 'это формат видеозаписи';
}
Если отдельно подключить новый шаблон

PHP
1
2
$format = get_post_format();
get_template_part( 'format', $format );
Для каждого формата своя страница: format-video.php, format-image.php и т.д.
0
15.12.2015, 18:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2015, 18:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать свои стили для собственных же bb-кодов?
Здравствуйте! Версия phpbb 3.0.9, mysql 5.0. Мне захотелось сделать так, чтобы я могла в админке...

Как для юзера получить индивидуальные данные из базы
Есть база из которой для каждого зарегистрированного пользователя MembershipAPI необходимо...

Сортировка постов А-Я и Я-А как сделать ?
Сортировка записей по алфавиту от а до я и от я до а обратно есть форма: &lt;form...

Как сделать вывод популярных постов?
подскажите, натолкните на мысль как на сайте вордпресс сделать вывод популярных постов на отдельной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru