Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2016
Сообщений: 16
1

Файлы которые указаны в style.css не работают

22.08.2017, 12:25. Показов 460. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
шрифты, картинки которые адрес указаны в style.css не работают, что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2017, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Не работают файлы css
не работают файлы css. все прописано jsp файлах <link rel="stylesheet" type="text/css"...

НЕ работает в IE <style type="text/css">body{position: relative; top: -235px;}</style>
не работает в Internet Explorere как быть? Chrome &amp; Mazzila , FireFox, Safari - ок вот тут...

Как заменять файлы css на сайтах на те, которые я укажу?
мне нужно понять как люди, которые делают расширения для хрома для вк например заменяют ВКашные...

Как в WebView загрузить HTML и CSS файлы которые находятся в String
Здравствуйте! Такой вопрос. HTML и CSS файлы находятся, например, в String A и B. C HTML все...

1
80 / 59 / 47
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 359
22.08.2017, 14:21 2
По шрифтам, у вас скорей всего указан путь в виде "url('./fonts/CenturyGothic.woff')", а нужно поставить url('fonts/CenturyGothic.woff')
для картинок путь должен выглядеть так
CSS
1
background: url(./img/bg.png);
0
22.08.2017, 14:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2017, 14:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как завершить процессы, которые не указаны в списке?
Вот,задался целью написать маленькую программу для себя.Смысл ее в том,что она будет завершать все...

Как в друпале менять css и вывод инфы?Где найти эти файлы которые отвечают за это?
Как в друпале менять css и вывод инфы?Где найти эти файлы которые отвечают за это?

Css в style
Подскажите пожалуйста как из css переписать это: ul li { display: block; ...

JS and CSS style
Привет, сутки назад начал изучать js, в интернетах, на всех уроках стиль css изменяют только, когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru