Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.92
24 / 20 / 5
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 819
1

Убрать анимацию кнопки (синее свечение)

24.07.2015, 14:35. Показов 4586. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как убрать анимацию у кнопки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2015, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

[WPF] Как убрать синее свечение, которое появляется при наведение мыши на кнопку?
Здравствуйте. Есть кнопка, которая создаётся программно, без использования xaml. Как убрать синее...

Как убрать анимацию синего свечения у кнопки
Как убрать анимацию синего свечения у кнопки, либо сменить его цвет? Гугл не помог.

Как убрать синее свечение у ToolStripMenuItem в menuStrip?
Делаю простое приложение в windows forms, но понадобилось использовать menuStrip. Я поместил...

Свечение вокруг кнопки
Скажите, откуда взялось это свечение вокруг кнопки? Как его убрать?

2
61 / 61 / 32
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 178
24.07.2015, 15:13 2
Скорее всего создать свой шаблон кнопки. У самого такая проблема), сейчас изучаю "MacDonald M. - Pro WPF 4.5 in C#. Windows Presentation Foundation in .NET 4.5" чтобы научиться создавать шаблоны)
1
61 / 61 / 32
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 178
27.07.2015, 06:00 3
В соседней теме этот вопрос решён
Настройка стиля кнопки
1
27.07.2015, 06:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2015, 06:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать свечение кнопки
Здравствуйте, у меня возник простой вопрос, но решить я его не смог :( когда на форме добавляю...

Как убрать синее выделение вокруг объектов?
Синее выделение перекрывает нужные мне ссылки на другие страницы, как это можно исправить?...

Как убрать свечение при кликах на пункта меню в мобильной версии stellarNav?
Как убрать свечение при кликах на пункта меню в мобильной версии stellarNav? ...

Убрать "красные глаза" и прочее свечение на фотографии
Приветствую. Хотел бы попросить опытных пользователей помочь с редактированием фотографий, а...

Мерцание при попытке сделать свечение у "кнопки"
Пытался сделать свою кнопку. main_exit - это кнопка main_exit_svech - это свечение за ней Всё...

Как убрать анимацию?
Можно ли в полностью убрать анимацию при открытии форм? Слишком медленно, если процессор занят, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru