Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 40
1
.NET 4.x

Как из object вытащить количество строк в документе Excel?

13.05.2016, 12:15. Показов 2031. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, подскажите пожалуйста как из object вытащить кол-во строк в документе, через отладчик их кол-во вижу, а как занести из object в int не знаю.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
try
{
    object test = objWorksheet.Cells[objWorksheet.UsedRange.Rows.Count, objWorksheet.UsedRange.Columns.Count];
}
    catch (Exception ex)
{
 
    MessageBox.Show("error"+ex);
}
Заранее спасибо за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2016, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

7.7 Количество строк в документе
Добрый день! Проблема состоит в следующем: имеется документ Прайс, табличная часть которого...

Как поступить, если при сборе данных их количество превысило количество строк на листе Excel?
Макрос собирает данные со всех листов книги на один, для сводного отчёта. С ростом данных...

Как определить количество строк? (Excel)
После установки AutoFilter надо определить количество видимых не пустых строк на листе. (Способ,...

Как посчитать количество строк в Excel?
Необходимо перенести все контакты из Excel в Outlook. Данные переносятся, но чтобы перенести все...

2
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,638
13.05.2016, 13:00 2
pai, objWorksheet.UsedRange.Rows.Count - не оно?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 40
13.05.2016, 14:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
pai, objWorksheet.UsedRange.Rows.Count - не оно?
ты предлагаешь
C#
1
int k = objWorksheet.UsedRange.Rows.Count
?

Добавлено через 26 минут
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
pai, objWorksheet.UsedRange.Rows.Count - не оно?
Спасибо большое, заработало)
0
13.05.2016, 14:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2016, 14:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество строк в документе Word где установлен курсор
Народ помогите определить количество строк в документе Word где установлен курсор. Причём отчёт...

Вытащить общее количество строк (элементов) из объектов
День добрый. Есть массив объектов, у которых есть поле тип List<чего-то> как вытащить общее кол-во...

Как сделать количество столбцов и строк конечным?, MS Excel 2003
При расширении столбцов значком с 2-мя стрелками, количество столбцов на экране уменьшается и при...

Как из программы VB вычислить количество строк заполненые текстом в Excel-е ?
Господа, здравствуйте !!! Вопрос. Как из программы VB вычислить количество строк заполненые...

Access - Excel, код не воспринимает количество строк в Excel более 65000
Добрый день! Есть БД (Access), есть файл Excel, где происходит обработка данных. Код ниже...

Как Excel документ, в котором 10000 строк, разбить по 10 строк и сохранить каждые 10 строк в отдельный файл
Здравствуйте. Подскажите как Excel документ в котором 10000 строк разбить по 10 строк и сохранить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru