Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2014
Сообщений: 8
1

Подскажите ссылку чтобы редактировать элемент инфоблока в публичной части

21.07.2014, 15:40. Показов 3619. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день уважаемые форумчане.
Работаю с Битриксом всего первую неделю, поэтому просьба сильно не пинать. Поиск результатов не дал.
Подскажите пожалуйста. Я создал инфоблок, вывел его на странице, добавление и отображение созданных элементов проблем не возникает. НО! Как пользователям редактировать свои элементы, мне нужна ссылка, которая бы ввела на редактирование элемента, на ту страницу, где происходит добавление элемента. И самое интересное, чтобы эта ссылка работала из списка контента, как ее прикрутить? Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2014, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Как редактировать элемент инфоблока из публичной части?
Есть некий инфоблок. Нужно настроить как-то возможность редактирования из публичной части....

Вывод формы в публичной части компонента
Здравствуйте. Вот очередной камень преткновения в обучении разработи компонентов. Снова застрял....

Возможность выбора количества элементов на страницу в публичной части
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с пагинацией в joomla 2.5 Пишу компонент, где в публичной...

Адрес не публичной почты не подскажите
Здравствуйте, нужно скачать базу данных изображений, здесь на форуме ее посоветовали адрес...

2
30 / 30 / 8
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 244
22.07.2014, 22:42 2
Можете попробовать использовать стандартный компонент управления элементами инфоблока.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2014
Сообщений: 8
23.07.2014, 06:46  [ТС] 3
Cтанислав, пробовал использовать стандартный комплексный компонент, но ссылка на редактирование элемента расположена в списке только моих добавленных материалов, а мне надо чтобы ссылка была возле каждого материала, и пользователь у которого есть соответствующие права мог ее редактировать и желательно расположение в самом списке,а не в детальном просмотре
0
23.07.2014, 06:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2014, 06:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите хорошую программу, которая составляет блок-схемы И дайте ссылку чтобы скачать
Подскажите хорошую программу, которая составляет блок-схемы И дайте ссылку чтобы скачать

Подскажите, как настроить webbrowser1, чтобы при нажатии на ссылку, она открывалась в браузере по умолчанию
Привет всем! Подскажите как настроить webbrowser1 чтобы при нажатии на ссылку она открывалась в...

Как передать ссылку на элемент активити в другой класс чтобы провести операции надо ним
Такая задача сложилась. есть активити MainActivity: public class MainActivity extends Main {...}...

Не добавляется картинка анонса в элемент инфоблока
Здравствуйте уважаемые форумчане, есть такая внезапная проблема. Вроде ничего особо не трогал. всё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru