Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 5
1

Добавить слайдер для некоторых элементов

24.07.2014, 10:04. Показов 1427. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа, возник следующий вопрос:
есть список новостей news:list
При переходе открывается детальное описание новости
Для некоторых элементов в детальном описании нужно воткнуть слайдер.
Из виз. редактора слайдер он воткнуть не дает...
Кто нить может показать на примере, или посоветовать как иначе решить эту проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2014, 10:04
Ответы с готовыми решениями:

Не работает слайдер на некоторых страницах
Сделал слайдер и поместил его в отдельный файл heder.html <div class="container-fluid"> <div...

Почему в некоторых случаях используется массив для хранения стека, а в некоторых нет?
Почему в некоторых случаях используется массив для хранения стека ,а в некоторых нет

Navigaton Menu: сделать для некоторых элементов выпадающий список
Здравствуйте. Вопрос простой, но тоже не смог найти ответ. У меня есть Navigaton Menu. Есть...

Добавить кнопку/слайдер
В некоторый примерах есть кнопки. Попытался разобраться - там вроде весь мой проект придётся...

3
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
24.07.2014, 12:37 2
что за слайдер должен быть? на основании свойств элемента?
если да то идете в шаблон и там прописываете условия исходя из которых будет отображаться
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 5
24.07.2014, 13:36  [ТС] 3
Планирую несколько по другому. Создать отдельный инфоблок, в котором будет список картинок. А у элемента сделать ссылку на этот инфоблок.

"если да то идете в шаблон и там прописываете условия исходя из которых будет отображаться", Ну это ежу понятно. Я задавал вопрос - именно как прописывать
0
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
24.07.2014, 14:29 4
Цитата Сообщение от Ским Посмотреть сообщение
Ну это ежу понятно. Я задавал вопрос - именно как прописывать
я не вижу в вашей теме такого вопроса

откываете шаблон, проверяете запоненость свойства (как он у вас сделан неизвестно поэтому точне не скажу)
как-то так:
PHP
1
if (условие, например !empty($item[property][forslider][value]) ){ сюда выводим шаблон слайдера}
при этом подключаем в шаблон сайта/или компонента тут по обстоятельствам(сами решите где удобнее) скрипт своего слайдера и его вызова
0
24.07.2014, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2014, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить слайдер (Slider) в C#?
Делаю мультимедийный плеер. Хочу добавить слайдер для прокрутки музыки. Не получается. Использую...

Как добавить к объявлению слайдер с картинками
Доброго времени суток! Подскажите как на сайте с объявлениями, добавить возможность: добавления...

Добавить в CSS слайдер, повременную смену картинок
Вообщем, поставил себе на сайт CSS слайдер(Естественно нашёл в инете), но функция повременной смены...

Нужно добавить через подгружаемый файл слайдер на страницу
Добрый день. Нужно через подгружаемую html страницу установить слайдер jQuery на главную страницу....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru