0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 1
1

Ошибка лицензии

04.01.2017, 21:40. Показов 7271. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня уважаемые.
Есть вопрос вот такого характера.

Подкинули лицензию на битрикс и готовое решение.
Установил, настроил.
Сейчас в админке в разделе обновлений есть вот такое сообщение :

Ошибка
[MP_LICENSE_VIOLATION] В вашу лицензию не входит модуль Аспро: Оптимус - интернет-магазин (aspro.optimus). Вы должны удалить этот модуль.

Что если я не удалю этот модуль ?
Есть ли в компании битрикс отдел который отслеживает легальность использования модулей ?
Что будет если в битриксе узнают что я пользуюсь этим модулем ?
Мой сайт удалят ? Заблокируют или что ?

Какие санкции за это предусмотрены ?

Спасибо

Добавлено через 59 секунд
Собственно могу ли я пользоваться модулем на постоянной основе без привязки его к лицензии самой cms ??

Добавлено через 25 секунд
Собственно могу ли я пользоваться модулем на постоянной основе без привязки его к лицензии самой cms ??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2017, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Активация лицензии
Добрый день. Начал совсем не давно учить битрикс, помогите разобраться с активацией лицензий на...

Нужен совет по лицензии Битрикс
Добрый день. Суть вопроса: человек мне должен денег за невыполненный сайт. Деньги вернуть не может...

Удаление проверки лицензии CMS движка Cportfolio
Как удалить проверку лицензии на движке cportfolio 4.35.1 ? В принципе хороший конструктор сайтов,...

Фрилансер предложил сделать сайт на NFR-лицензии. Сказал, что все будет работать
Фрилансер предложил сделать сайт на NFR-лицензии. Сказал, что все будет работать. Фрилансер...

1
2300 / 1218 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,818
Записей в блоге: 2
09.01.2017, 11:10 2
Если модуль честно купленный - обратитесь к разработчику объясните ситуацию... Если ворованный.... В чем тогда опрос?
Читайте кодекс и, если хотите, играйте в рулетку "засекут на засекут".
0
09.01.2017, 11:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2017, 11:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Смена лицензии Битрикс, смена владельца сайта
Всем привет! Вопрос не тривиальный, но, возможно, кто-нибудь сталкивался. Ситуация такова, что...

Как сделать проверку лицензии своего продукта и запретить использование без лицензии
Доброго времени суток. К примеру, у меня есть скрипт, который я хочу распространять платно и хочу...

Ошибка лицензии
Всем добрые сутки! Стоит лицензированная версия виндовс 7! После апгрейда стала вылезать ошибка -...

Ошибка лицензии
Установил AutoCad 2015 на сервер(win server 2008 r2), при запуске появляется окно которое просит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru