Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2018
Сообщений: 38
1

Как вывести постраничную навигацию bitrix:news.line?

21.02.2019, 16:45. Показов 3865. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Возможно ли использование постраничной навигации в компоненте news.line?
Компонент позволяет вывести ограниченное количество записей, можно ли при этом сделать навигацию? Если можно, напишите пример пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2019, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Как разместить bitrix::news компонент в шаблоне компонента news::detail другого bitrix::news?
Доброго времени суток, не так давно окунулся в мир битрикс разработки и передо мной встал следующий...

Дублируются элементы при выводи компонентом bitrix:news.line
Здравствуйте! Возникла такая проблема, мне нужно вывести элементы из двух инфоблоков, вывел я их с...

Как увеличить интервал ( расстояние) между новостями в компоненте bitrix:news.index ?
Собственно ИМХО. Если можно объясните подробнее, копался в коде компонента ничё не получилось (

Цикл в bitrix:news.list
Друзья, подскажите, как сделать, что бы после каждой третей новости закрывался и открывался вновь...

3
27 / 26 / 9
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 288
21.02.2019, 17:33 2
Владимир-174, в компоненте bitrix:news.line не предусмотрена постраничная навигация, поэтому вам необходимо использовать компонент bitrix:news.list, настройки постраничной навигации сможете увидеть в компоненте. Мне кажется это самый простой способ, нужно будет всего лишь привести стили к виду согласно вашего дизайна на сайте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2018
Сообщений: 38
21.02.2019, 18:14  [ТС] 3
одним компонентом bitrix:news.list можно вывести несколько инфоблоков?
0
27 / 26 / 9
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 288
21.02.2019, 19:11 4
Владимир-174, можно, только кастомизировать компонент нужно будет, это легко гуглится по вашему вопросу.
0
21.02.2019, 19:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2019, 19:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод инфоблока bitrix:news
Здравствйте! Подскажите как с помощью компоненты news.list вывести данные 2 и более инфоблоков...

Убрать время из bitrix:subscribe.news
Есть следующая конструкция вызова: <?$SUBSCRIBE_TEMPLATE_RESULT = $APPLICATION->IncludeComponent(...

ЧПУ bitrix:news.detail 404 ошибка
Ребят, помогите пожалуйста. Переношу новости с другого сайта, не могу настроить чпу отображения...

Фильтрация bitrix:news.list после перехода по ссылке
Доброго времени суток! Существует возможность у каждой статьи выбрать определенные теги. Данные...

В bitrix:news.list выделить стилем первую новость
Необходимо выделить первую из массива новость другим стилем. Подскажите, как выцепить из foreach...

Bitrix:news.detail в админке работает, у пользователей нет
Подскажите, если я захожу на сайт под админом, и нажимаю на новость, то перехожу на страницу вида...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru