Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.97
18 / 18 / 15
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 470
1
1C 7.x

Любая готовая база

16.02.2016, 22:56. Показов 6973. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. В учебном заведении поставили цель найти готовую базу на 1С, не связанную со школой или университетом. Может кто-нибудь поделиться готовой базой, которая не имеет никакой ценности для вас или вашего предприятия?
Версия 1С: 7.7
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2016, 22:56
Ответы с готовыми решениями:

Готовая учебная база по Радченко
Ребят, есть у кого выгрузка базы готовая и частично ООО "мастер на все руки" по пособию Радченко,...

Нужна готовая база данных в 1с
Нужна готовая база данных в 1с

Нужна любая готовая задача по 1с
Добрый день, собственно скиньте кому не жалко любых решенных задачек,допустим задание и написанный...

Готовая база данных 8.2
Всем привет, ребят у кого есть заполненная база 1с предприятие 8.2, что бы были справочники,...

3
о_____О
Эксперт 1С
224 / 223 / 37
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,062
17.02.2016, 11:15 2
FaNaT_96, как бэ в инете полно лежит. Чего бы там не поискать?
0
18 / 18 / 15
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 470
17.02.2016, 15:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OrkVasya Посмотреть сообщение
как бэ в инете полно лежит. Чего бы там не поискать?
Не поверите - ничего не нашел. Можете хотя бы одну ссылку кинуть?
Если тут в теме нельзя, то в личных сообщениях или на почту: fedorov.sss@yandex.ru
Буду безумно вам благодарен!
0
о_____О
Эксперт 1С
224 / 223 / 37
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,062
17.02.2016, 16:10 4
FaNaT_96, тыц
0
17.02.2016, 16:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2016, 16:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Готовая база данных 1С предприятие 8.2
нужна готовая база данных по продажам 1С предприятие 8.2

Нужна готовая база данных по курсу: Лыгин А.Н. Практические работы по 1С: Предприятие 8.2
Всем привет! Не могу успеть в срок осилить данный курс перед сдачей. Начиная с 12 го задания каждый...

Нужна готовая база для 1с бухгалтерии на тему "Учет готовой продукции на складе"
Нужна готовая база для 1с бухгалтерии на тему "Учет готовой продукции на складе". Может кто-нибудь...

Нужна любая готовая программа по решению матриц
Приветствую Прошу Вас дайте готовую программу по решению матриц, не важно каким методом, главное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru