Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
37 / 37 / 1
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 211
1
1C 8.x (тонкий)

Как открыть форму перед процедурой ввода на основании?

07.02.2014, 11:18. Показов 3635. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Помогите пожалуйста... Управляемые формы. Мне нужно при нажатии на "Ввести на основании", при выборе документа "заказ покупателя", сначала открыть форму выбора вида заказа, который желает создать пользователь, а затем, исходя из выбранных данных, уже создавался документ указанного вида.

Проблема в том, что к кнопке ввода на основании нет доступа. Раньше, в обычных формах, можно было отменить автозаполнение, а потом просто щелчком мыши вернуть все те же кнопки, но уже с возможностью редактирования. А тут я не знаю как это реализовать... неужели все кнопки на командной панели нужно заполнять вручную?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2014, 11:18
Ответы с готовыми решениями:

Помогите с процедурой открыть форму()
У меня такая проблема, необходимо сделать внешнюю обработку, которая будет создавать автоматически...

Открыть неглавную форму перед главной
vb 2008. 2 формы record и login. Главная record. Надо, чтобы при запуске появлялась login а...

Создать и открыть дополнительную форму для ввода данных
Все не влазит в тему. Задача- в форме сделать кнопку, при нажатии на нее, открывалось виндоуз...

После ввода пароля открыть одну форму и закрыть другую
Всем добрый вечер народ помогите плиз) Надо чтобы после ввода пароля открывалась первая форма и...

2
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
07.02.2014, 12:01 2
Могу предложить следующее:
Отключаем ввод на основании. Добавляем команду команду для объекта конфигурации (не формы), и указываем в качестве группы команды "Командная панель формы.Создать на основании". В модуле команды описываем нужное нам поведение.

Может кто оптимальней чего предложит?
1
37 / 37 / 1
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 211
07.02.2014, 13:02  [ТС] 3
Fenomen, Спасибо. Именно так и реализовал. Меня устраивает.
0
07.02.2014, 13:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2014, 13:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Открыть форму для ввода данных с автоматически заполненными некоторыми полями из другой формы
Здравствуйте! Есть две формы: 1. frmEditInfo - в ней я выбираю оборудование и вывожу...

Как вставить данные из переменной в форму ввода (поле ввода логина) на элементе webBrowser?
вставил элемент webBrowser1, он прекрасно робит, но требуется следующее, если это конечно возможно...

Как внутри формы 1 открыть форму 2 т.е. как бы обновить форму 1 в MS Access?
Как внутри формы 1 открыть форму 2 т.е. как бы обновить форму 1 в MS Access? Вот например так:

Как с пом@щью дочерней формы открыть форму у родительскую форму?
Привет Всем! :) Вот я использую код KvartiraForm KvartiraForm = new KvartiraForm();...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru