Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
13 / 13 / 1
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 110
1
1C 8.x

Как программно сформировать ссылку?

01.12.2014, 15:48. Показов 1391. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1с 8.3.5
БП 3.0

Заполняю субконто
1C
1
 БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(РегЗапись.СчетДт, РегЗапись.СубконтоДт, Отбор.СчетДт.ВидыСубконто.Получить(2).ВидСубконто.Наименование, Отбор.Субконто3);
Последнее значение "Отбор.Субконто3" Должно быть ссылочного типа.
А оно имеет только название.

Для разных видов субконто не хочу вручную прописывать Справочники.Номенклатура.НаитиПоНаименованию и т.д.

Может кто знает как решить этот вопрос?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2014, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

V8.3: Как программно сформировать внешнюю печатную форму документа
Доброго дня, всем. Имеется обработка в которой есть реквизит Объект.ПрихНакл, в которой хранится...

Как программно нажать ссылку?
Ссылка такого вида, js <a href="javascript:void(fight())">Click!</a>

Как программно создать ссылку?
как прогаммно создать ссылку?

Как программно установить ссылку на библиотеку?
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ программно установить ссылку на библиотеку? Чтобы не было...

4
Модератор
Эксперт 1С
3786 / 2965 / 590
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,670
Записей в блоге: 1
01.12.2014, 18:11 2
Контекст то какой?

Что такое Отбор ?
0
13 / 13 / 1
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 110
02.12.2014, 07:13  [ТС] 3
Отбор это структура значений.

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
      Отбор = Новый Структура(Ключ, ЗначениеПараметра);
                                    
    Пока ЧтениеXML.Прочитать() Цикл
        Если ЧтениеXML.ТипУзла = ТипУзлаXML.НачалоЭлемента Тогда
            ЧтениеXML.ПрочитатьАтрибут();
            Атрибут = ЧтениеXML.Значение;              
        КонецЕсли;
        Если ЧтениеXML.ТипУзла = ТипУзлаXML.Текст Тогда
            Если Атрибут = "Счет" Тогда
                Отбор.Вставить("СчетДт", ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду(ЧтениеXML.Значение));
                Отбор.Вставить("СчетКт", ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("000"));
                Продолжить;
            КонецЕсли;
            Если Атрибут = "Субконто1" Тогда
                Отбор.Вставить("Субконто1", "Аква ДЕНСЕР"); //Пример значения 
                Продолжить;
            КонецЕсли;
            Если Атрибут = "Субконто2" Тогда
                Отбор.Вставить("Субконто2", ЧтениеXML.Значение);
                Продолжить;
...
0
Модератор
Эксперт 1С
3786 / 2965 / 590
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,670
Записей в блоге: 1
03.12.2014, 00:11 4
А что нужно то?
Написать код за тебя?

Правь текст XML так что бы там было писание как и что искать
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
05.12.2014, 15:25 5
дедукция нужна, однако. По типу субконто в счете определить справочник. В справочнике НайтиПоНаименованию()
0
05.12.2014, 15:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2014, 15:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно нажать на ссылку на определенном сайте?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно осуществить переход по ссылке, которая имеет адрес...

Как программно создать Url ссылку в документе
Как программно создать url ссылку в документе открытом в клиенте Lotus Notes. Подскажите как...

Как программно нажать на Ajax ссылку через WebBrowser
Знакомый попросил сделать "накручивалку" рейтинга на оодном сайте. Начал писать, но уже 4 часа не...

Как сформировать ссылку?
Здравствуйте.Работаю на joomla. Хочу понять,как сформировать ссылку,но не из админки.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru