Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
Заблокирован
1

Переменная Дата не определена

21.11.2016, 07:51. Показов 1796. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все добрый день. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.130)
Конфигурация: Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.108.1).

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
//Сообщить("ГРАФА 13");
Функция АрендаАТ(Сотрудник1)
ЗапросЗначений = Новый запрос;
ЗапросЗначений.Текст = "ВЫБРАТЬ
| РегистрацияРазовыхНачисленийРаботниковОрганизацийДополнительныеНачисления.Сотрудник,
| РегистрацияРазовыхНачисленийРаботниковОрганизацийДополнительныеНачисления.Показатель1,
| РегистрацияРазовыхНачисленийРаботниковОрганизацийДополнительныеНачисления.ВидРасчета
|ИЗ
| Документ.РегистрацияРазовыхНачисленийРаботниковОрганизаций.ДополнительныеНачисления КАК РегистрацияРазовыхНачисленийРаботниковОрганизацийДополнительныеНачисления
|ГДЕ
| РегистрацияРазовыхНачисленийРаботниковОрганизацийДополнительныеНачисления.Сотрудник = &Сотрудник
| И РегистрацияРазовыхНачисленийРаботниковОрганизацийДополнительныеНачисления.ВидРасчета = &ВидРасчета
| И РегистрацияРазовыхНачисленийРаботниковОрганизацийДополнительныеНачисления.Ссылка.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
| И РегистрацияРазовыхНачисленийРаботниковОрганизацийДополнительныеНачисления.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачПериода И &КонПериода";
ЗапросЗначений.УстановитьПараметр("Сотрудник",Сотрудник1);                                 //НайтиПоКоду(""));
ЗапросЗначений.УстановитьПараметр("ВидРасчета",ПланыВидовРасчета.ДополнительныеНачисленияОрганизаций.НайтиПоНаименованию("ВидРасчета"));
ЗапросЗначений.УстановитьПараметр("НачПериода",КонецМесяца(Дата));    
ЗапросЗначений.УстановитьПараметр("КонПериода",КонецМесяца(Дата));
//Граница(КонецМесяца(Дата)+1,ВидГраницы.Исключая));
 
//ЗапросЗначений.УстановитьПараметр("Ссылка",Документы.РегистрацияРазовыхНачисленийРаботниковОрганизаций.НайтиПоНомеру();
Рез = ЗапросЗначений.Выполнить().Выбрать();
НашеЗначение = 0;
Пока рез.Следующий() Цикл
НашеЗначение =рез.Показатель1;
КонецЦикла;
Возврат НашеЗначение;
 
 
//Значения = РегистрыСведений.ЗначенияСвойствОбъектов.СоздатьНаборЗаписей();
//Значения.Отбор.Объект.Установить(Сотрудник1);
//Значения.Отбор.Свойство.Установить(ПланыВидовХарактеристик.СвойстваОбъектов.НайтиПоКоду("0009"));
//Значения.Прочитать();
//Если Значения.Количество() > 0 Тогда
// //Сообщить(Значения[0].Значение);
// Возврат(Значения[0].Значение);
//Иначе
// //Сообщить(0);
// Возврат(0);
//КонецЕсли;
КонецФункции
//-
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2016, 07:51
Ответы с готовыми решениями:

Переменная не определена (Дата)
Всем добрый день! Бухгалтерия для Казахстана, редакция 2.0, разработка для Казахстана: «1С-Рейтинг»...

Переменная не определена
Переделываю форму приложения к ТН2. Требуется добавить столбец "Дата" и "Время" изготовления. В...

Переменная не определена
Конвертация 2.1 Какого-то *** не могу выгрузить данные, потому что переменная источник не...

Переменная не определена
Всем привет :) Платформа 8.3 Бухгалтерия предприятия редакция 3.0.28.7 Столкнулся с...

6
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
21.11.2016, 10:37 2
Диппер, хотелось бы побольше подробностей: где вызывается эту функция? Какие формы?
У вас в параметрах запроса устанавливаются параметры по Дате, а в функцию такая переменная не передается.
1C
1
2
ЗапросЗначений.УстановитьПараметр("НачПериода",КонецМесяца(Дата));    
ЗапросЗначений.УстановитьПараметр("КонПериода",КонецМесяца(Дата));
0
Заблокирован
21.11.2016, 11:03  [ТС] 3
Функцию вызываю в Обработке ДанныеПоЗаработнойПлатеСотрудников
0
Заблокирован
21.11.2016, 11:43  [ТС] 4
Спасибо, человек на все вопросы ответил. Даже гарантию дал. Говорит если что поможет с любым вопросом. Даже обещает просто делать за меня
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
21.11.2016, 11:54 5
Диппер, это вы кому?
0
Заблокирован
21.11.2016, 11:59  [ТС] 6
Только что было сообщение. Видимо его удалили
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
21.11.2016, 12:01 7
Диппер, вы прокололись как спамер.
ссылка находится в черном списке форума и изначально была заменена звездочками.
перейти по ней вы не могли.
тем более получить ответ за несколько минут. ваш аккаунт я блокирую.
1
21.11.2016, 12:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2016, 12:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибки в Коде переменная не определена
Добрый вечер. Не могу понять почему ругается. Есть форма на ней есть флажок и вот для него код....

Переменная не определена
Вот код текста: Процедура КлиентПриИзменении(Элемент) Телефоы = Клиент.Телефоны;...

Переменная не определена
Скажите, пожалуйста, почему вот эта обработка не хочет работать? &НаКлиенте Процедура...

Переменная не определена
Короче вот в чем фишка: &НаКлиенте Процедура Проверить(Команда) НаборЗаписей =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru