Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/144: Рейтинг темы: голосов - 144, средняя оценка - 4.59
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 22
1

Прошу прощения, глупый вопрос

13.02.2008, 21:56. Показов 26156. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ситуевина.
Создаю конструктором в диалоге элемент типа "текст" и очень хочу через идентификатор присвоить ему значение в модуле. При попытке открыть диалог в рабочем режиме выдает "Попытка присвоить значение недоступной для записи переменной". Как открыть переменную для записи???
Ещё раз простите за идиотский вопрос - все что было дома я перерыл. Там это наверно как само собой разумеющееся считается...
Благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2008, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос про номера из ЕГЭ(прошу прощения что не в ту ветку написал , просто не знаю куда ещё написать)
Вообщем вот задача : В стране номер записывается 8-мью символами , любыми 33-ю буквами и 10-ю...

Прошу прощения
Здравствуйте, если пишу не в теме, переместите пожалуйста в соответствующую. У меня вопрос, влияет...

сразу прошу прощения
Сразу прошу прощения, обьясните мне чайнику зачем роботы txt нужны, и роботы по яндексу? Заранее...

Прошу прощения за повторную просьбу
Я уже просил местных гуру помочь с советом, но попал в следующую ситуацию... Есть подозрения,...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 152
13.02.2008, 22:08 2
В свойствах текста на закладке "Дополнительно" указать имя переменной, значение которой присваивается в модуле
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 22
13.02.2008, 22:22 3
Я на 1С7.7 это все делаю.
на вкладке "дополнительно" только поле ввода имени функции(вроде бы это же не надо в данном случае) и уточнения по положению и видимости текста. А Имя переменной(идентификатора) на основной вкладке я ввел.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 152
13.02.2008, 22:24 4
Можно туда поместить не только функцию, но и переменную, тогда (если она типа СТРОКА, впрочем, и это необязательно) эта переменная и будет выводиться как текст
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 22
13.02.2008, 23:31 5
Спасибо на добром слове... все равно какая-то лажа=( Что-то ему не в кайф. Видимо стоит спать. Может приснится что-то конструктивное...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
14.02.2008, 00:09 6
Тебе программно надо установить или фиксировано?
Если фиксировано:
Юзаем поле "Заголовок" в свойствах текста

Если программно:
На первой закладке присвоить тексту идентификатор, а потом в модуле в нужном месте:
Форма.Идентификатор_Нашего_Текста.Заголовок("Что-то там");
Форма.Обновить(0);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 22
19.02.2008, 02:54 7
Вельми дзенькую=)
0
19.02.2008, 02:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2008, 02:54
Помогаю со студенческими работами здесь

StackOferflowException ... прошу прощения за назойливость
Доброго времени суток.Может кто сталкивался, и не затруднит разъяснить.Передаю в конструктор по...

Прошу прощения за повтор вопроса.
Просто я не знаю к чему это относится в наибольшей степени, к asp.net или vb.net Имеется...

Прошу прощения! Функция cvCanny() чувствительность
Здравствуйте! Нашел функцию для выделения контуров. Имеется изображение в оттенках серого....

Заранее прошу прощения, но тема про usb
Всем ночной привет, ребят. Заранее прошу прощения, так как не нашел на сайте раздела, где можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru