Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/69: Рейтинг темы: голосов - 69, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
1

Sm Complex

13.08.2009, 17:43. Показов 12693. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто-то с этим сталкивался (с конфой всмысле)??
Реально можно там найти остатки товаров оперативно - реализ у меня сейчас SM Complex Проф 8.02.035 (Сборка 10.16) Торговый Центр + мерчендайзинг
!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2009, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

Шаблон класса complex. Ошибка undefined reference to `complex<double>::SetRe(double)'
Есть такой файл complex.h #ifndef COMPLEX_H #define COMPLEX_H template&lt;class Type&gt; class...

Класс Complex
Напишите программу, в которой создайте обьекты типа Complex и выполните над ними действия,...

Класс Complex
Описать класс, реализующий указанный ниже тип данных. Класс должен содержать множество...

Класс complex
для программной модели заданного объекта. Описание объекта и его основных свойств приводится ниже....

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
15.08.2009, 12:02 2
Цитата Сообщение от Bap
Реально можно там найти остатки товаров оперативно
Можно. Смотрите стандартные отчеты. Насколько я понимаю, SM-Complex - это от компании SM-Trade? Если мне не изменяет память, у них в комплекте есть неплохое описание по работе с конфигурацией.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
16.08.2009, 10:43 3
Нет описания по работе с комплексом (все растащили до нас), поделитесь ссылками или литературой.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
16.08.2009, 12:46 4
Я уверен, что SM-Trade даст описание в электронном виде!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
19.08.2009, 14:18 5
после переоценке пошли минусы как это решить в этой конфе?

Структура распределенные ИБ, остатки идут в минус а товар еще есть в чем причина может быть? Базу перепроводили немного
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
19.08.2009, 16:58 6
Я так начал понимать что там скорее всего косячет из-за того что иногда много ссылок (ошибка "объект не найден") встречается в документах которые были загружены с филиала (в филиалах там все нормально), но после загруки станное как-то!
Что следует сделать с этим гемороем в моем случае?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
21.09.2009, 15:27 7
Исправление правил обмена и перепроведение документов пока спасает!
Очень хочется найти последний релиз этой штуки (СМ-Трейд проф: Торговый центр 8.0+мерчендайзинг)!
Или подскажите почему в документах на перемещения иногда цена закупки пустая (У меня такое предположение что по партиям он суммирует а цену не ставит - он что чего-то боится???? )
0
21.09.2009, 15:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2009, 15:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Класс Complex
Определить класс Complex (комплексное число). Объявить методы для операция с комплексными числами...

Тип complex
Тип complex является записью или классом?

Ошибка X, Y, Z, and C cannot be complex
При выполнении программы матлаб выдает ошибку: =meshgrid(); z=x.*sqrt(y)-x.^2; subplot(2, 2,...

Работа с Complex
Вроде как все правильно, компилятор даже не ругается, но почему-то значения затираются, и я не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru