Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
7 / 7 / 3
Регистрация: 20.08.2016
Сообщений: 188
1
1C 8.x

Ошибка при проведении документов

23.07.2018, 17:08. Показов 3046. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Стоит 1С 8.3 и Бухгалтерия 3.0 на сервере MS SQL
Во время проведения документов в одном из них возникла ошибка (скрин прилагаю)

Нашел инфу что можно попробовать в файловом варианте все сделать и потом загрузить обратно в SQL. Что я и сделал, но ошибка таже возникла во время загрузки базы.

Ошибка загрузки информационной базы. В информационную базу загружены не все данные
по причине:
Попытка вставки неуникального значения в уникальный индекс:
Microsoft SQL Server Native Client 11.0: Выполнение инструкции CREATE UNIQUE INDEX прервано, поскольку обнаружен повторяющийся ключ для объекта с именем "dbo._AccRgAT21217" и индекса с именем "_AccRgAT21217_ByPeriod". Повторяющееся значение ключа: (0, 0xae7900a0a57501c311e7fb947d5833e6, 5999-11-01 00:00:00, 0xae7900a0a57501c311e7ff675f73fede, 0x08, 0x000002df, 0xa52277be47c7c9994d73ec1ec4399aea, <NULL>, <NULL>, <NULL>, <NULL>, <NULL>, 0).
HRESULT=80040E2F, SQLSrvr: SQLSTATE=23000, state=1, Severity=10, native=1505, line=1
Кто-нибудь подскажет мне как решить эту проблему, куда смотреть, что почитать?
Миниатюры
Ошибка при проведении документов  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2018, 17:08
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при проведении документа
Разработкой на 1С я не занимаюсь, но начальство сказало решить возникшую проблему. При попытке...

Ошибка в листинге при проведении
Документ Приходная накладная, при выборе набора свойств и проведении лезет ошибка &quot;поле объекта не...

Ошибка при проведении (нулевое количество)
Здравствуйте. Вот процедура - заполнение документа на основании другого: Процедура...

Ошибка при проведении документа "Реализация товаров и услуг"
Добрый день. У меня вопрос скорее не к программистам, а к тем кто разбирается в конфиграции....

7
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,771
Записей в блоге: 1
23.07.2018, 17:52 2
_AccRg - это регистр бухгалтерии
"Таблиц итогов по счету (_AccRgAT<k><n>) столько, каково максимальное количество субконто в плане счетов, на который ссылается регистр бухгалтерии"
п.с. мож два субконто одинаковых?
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 20.08.2016
Сообщений: 188
23.07.2018, 21:22  [ТС] 3
Yulunga, Честно говоря, я совсем не понял что вы сказали
0
Модератор
Эксперт 1С
3786 / 2965 / 590
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,670
Записей в блоге: 1
24.07.2018, 01:32 4
The_Host, сделай:
Конфигуратор - Меню - Администрирование - Тестирование и исправление (поставить все галки)

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от The_Host Посмотреть сообщение
5999-11-01 00:00:00
прикольно, 1-ое ноября 3999 года (в SQL смещение дат по умолчанию 2000)
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 20.08.2016
Сообщений: 188
24.07.2018, 07:12  [ТС] 5
Dethmontt, Пробовали, не помогло
0
Модератор
Эксперт 1С
3786 / 2965 / 590
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,670
Записей в блоге: 1
24.07.2018, 09:50 6
The_Host, ищи тогда в таблице dbo._AccRgAT21217 строку
(0, 0xae7900a0a57501c311e7fb947d5833e6, 5999-11-01 00:00:00, 0xae7900a0a57501c311e7ff675f73fede, 0x08, 0x000002df, 0xa52277be47c7c9994d73ec1ec4399aea, <NULL>, <NULL>, <NULL>, <NULL>, <NULL>, 0).

И удаляй ее
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 20.08.2016
Сообщений: 188
24.07.2018, 11:37  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
ищи тогда в таблице dbo._AccRgAT21217 строку
(0, 0xae7900a0a57501c311e7fb947d5833e6, 5999-11-01 00:00:00, 0xae7900a0a57501c311e7ff675f73fede, 0x08, 0x000002df, 0xa52277be47c7c9994d73ec1ec4399aea, <NULL>, <NULL>, <NULL>, <NULL>, <NULL>, 0).
К чему это в итоге может привести?

Теперь ситуация такая, что выгруженная из SQL сервера в формате .dt база не загружается обратно.

Добавлено через 52 минуты
Танцы с бубнами помогли в очередной раз)
Просто еще раз провел ТиИ и все прошло...

Тему можно закрывать
0
Модератор
Эксперт 1С
3786 / 2965 / 590
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,670
Записей в блоге: 1
24.07.2018, 15:16 8
The_Host,
0
24.07.2018, 15:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2018, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Рассылка E-mail при проведении документа
Подскажите пожалуйста, незнаю как подступиться Необходимо при приеме/увольнении сотрудника...

1с 7 7 Задваивается Товарный Отчет При Проведении
есть магазины и центральный склад. Переодически происходит обмен данными по средством 1с т.е....

Время документа изменяется при проведении
В ТиС 9.43 то и дело проявляется эффект помещения при проведении различных документов в конец дня,...

Автоматическое формирование подчиненного документа при проведении
Доброго дня! При проведении одного документа формирую другой, вызывая процедуру из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru