Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 2 / 1
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 72
1

Возможно ли выучить 1С самостоятельно?

23.07.2018, 18:42. Показов 1168. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Я планирую стать 1С-программистом. Пытался в Web, но не понравилось. Хочу поинтересоваться: какую конфигурацию 1С выбрать? Я видел, что их несколько. С какой лучше начать? И возможно ли 1С освоить самому или же нужно идти на специальные курсы? Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2018, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Возможно выучить фронтэнд или нет?
Всем hi! Я бы хотел выучить минимум три технологии(html,css,js) возможно ли это ?Или запутаешся в...

Возможно ли выучить Дельфи с минимальными знаниями Паскаля?
Здраствуйте, возможно ли выучить дэлфи с минимальными знаниями паскаля?

Возможно ли научиться программировать самостоятельно?
Заранее извиняюсь если не в том разделе. Впервые пишу на этом форуме. Начну с предыстории. В школе...

Выучить C++: как и где можно более эффективнее выучить данный язык?
Хочу выучить C++, может кто подсказать, как и где можно более эффективнее выучить данный язык? Учу...

6
Модератор
Эксперт 1С
3786 / 2965 / 590
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,670
Записей в блоге: 1
24.07.2018, 01:22 2
Цитата Сообщение от AB96 Посмотреть сообщение
Я планирую стать 1С-программистом
Цель? (у меня почти нет знаковых кто ПЛАНИРОВАЛ стать 1С программистом - все волей судьбы)
Цитата Сообщение от AB96 Посмотреть сообщение
Пытался в Web, но не понравилось.
А что именно не понравилось в веб?
Цитата Сообщение от AB96 Посмотреть сообщение
Хочу поинтересоваться: какую конфигурацию 1С выбрать? Я видел, что их несколько. С какой лучше начать?
Начать что? (хочешь стать изучателем конфигураций?)
Цитата Сообщение от AB96 Посмотреть сообщение
И возможно ли 1С освоить самому или же нужно идти на специальные курсы?
Освоить возможно, изучить нереально. Но нужна сильная самоорганизация и неЭпическое рвение к знаниям...
(Я много лет в программировании, но не знаю в миллионы раз больше ЧЕМ изучил)

З.Ы.
И запомни, быть программистом - значит учиться всю жизнь, каждый день, каждый час!!! Нельзя расслабляться ни на минуту, в башке постоянное решение каких-нибудь задач (даже когда на пляже лежишь у средиземного моря) - это особенность этой профессии...
0
_ЕГОР_
24.07.2018, 07:02
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
И запомни, быть программистом - значит учиться всю жизнь, каждый день, каждый час!!! Нельзя расслабляться ни на минуту, в башке постоянное решение каких-нибудь задач (даже когда на пляже лежишь у средиземного моря) - это особенность этой профессии...
твои цитаты можно записывать....

0
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,771
Записей в блоге: 1
24.07.2018, 10:29 4
не был на средиземном, но на красном подтверждаю. особливо по вечерам. хочется открыть и забацать сайтик какой. css там подучить к примеру. или понять, почему структура.свойство что возвращает - ложь или неопределено и кто составлял синтакс-помощник
0
1 / 2 / 1
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 72
24.07.2018, 10:56  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Цель? (у меня почти нет знаковых кто ПЛАНИРОВАЛ стать 1С программистом - все волей судьбы)
Хочу попробовать себя в 1С. У меня есть друзья, которые учились вместе со мной, сейчас работают с 1С. Им нравится. И отзывы хорошие.

Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
А что именно не понравилось в веб?
Честно говоря, с JavaScript начали возникать проблемы. Не тот у меня склад ума, увы. Напрочь отсутствует логическое и аналитическое мышление. Да и особо не представляю, чем должен заниматься Frontend-разработчик. Входной порог слишком высокий. Пытался найти работу, но к кандидатам без опыта, которые только окончили учёбу, слишком жёсткие требования. Стажировок почти совсем нет, чтобы можно было набраться знаний и поработать какое-то время за минимальную зарплату. И порой даже на вакансии для стажёра требуют опыт от 2 лет. Понимаете, они опыт требуют у человека, который хочет пойти на стажировку. И в добавок к этому опять же огромный список с требованиями. По сути, эти "стажировки" ничем не отличаются от уже нормальных вакансий. Только зарплатой отличаются, стажёры чуть ли не за еду работают. Потом начал угасать интерес, JS начал тяжело даваться. Примерно где-то после массивов я откровенно говоря, ничего не понимал. Но это уже другая история.

Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Начать что? (хочешь стать изучателем конфигураций?)
Я слышал, что в 1С есть разные конфигурации: "1С: Предприятие", "1С: Бухгалтерия", "1С: Управление торговлей". Я так понимаю, что это разные виды этой среды (1С). Вот и хочу спросить: с какой начать? Или я не так понимаю ситуацию?

Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Освоить возможно, изучить нереально. Но нужна сильная самоорганизация и неЭпическое рвение к знаниям...
(Я много лет в программировании, но не знаю в миллионы раз больше ЧЕМ изучил)
З.Ы.
И запомни, быть программистом - значит учиться всю жизнь, каждый день, каждый час!!! Нельзя расслабляться ни на минуту, в башке постоянное решение каких-нибудь задач (даже когда на пляже лежишь у средиземного моря) - это особенность этой профессии...
Да, Вы правы. Быть программистом - учиться регулярно. Меня привлекает эта сфера тем, что можно не работать на дядю (не сразу, конечно, но в будущем), а уйти на фриланс или удалённую работу.
1
Модератор
Эксперт 1С
3786 / 2965 / 590
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,670
Записей в блоге: 1
24.07.2018, 15:14 6
Цитата Сообщение от AB96 Посмотреть сообщение
Напрочь отсутствует логическое и аналитическое мышление.
без этого и в 1С тяжело)))
Цитата Сообщение от AB96 Посмотреть сообщение
Вот и хочу спросить: с какой начать? Или я не так понимаю ситуацию?
Это надстройки, среда одна - ПЛАТФОРМА 1С (или 1С:Предприятие), программисты 1С как раз и реализовывают эти Надстройки (пишут алгоритмы, логические связи и т.д.)
Сама ПЛФТФОРМА 1С представляет собой пустое окно с набором возможных классов для создание надстройки
по сути все твое обучение (по крайней мере на начальном уровне) будет проходить как раз в изучении этих классов и их возможностей (их подклассов и т.д.)
Цитата Сообщение от AB96 Посмотреть сообщение
Быть программистом - учиться регулярно
не регулярно! ПОСТОЯННО!!! каждый ДЕНЬ
0
Модератор
2121 / 991 / 169
Регистрация: 23.07.2018
Сообщений: 3,328
Записей в блоге: 3
25.07.2018, 14:15 7
Загрузчик для мозга пока не изобрели.

Всё больше убеждаюсь, что чему бы мозг не учился, научиться он может только сам. И тогда, когда научится, а не когда его научат.
0
25.07.2018, 14:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2018, 14:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Выучить за год
Сегодня я заметил в себе, что я не дотягиваю до элементарного начального уровня программирования,...

Хочу выучить C++
Мне 15 лет. Немного знаю Pascal ABC.NET, программирую на PHP и JavaScript. Хочу с нуля выучить...

Реально выучить С++
А ваше реально самому выучить С++ без преподаватель, и кому это удавалось что читали ?

Хочу выучить С++
скачал книжку но там надо программу GNU C++ в интернете нормального ничего не нашел еще надо бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru