Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 4
1
1C 8.x

Написать 2 обработки

24.01.2012, 21:06. Показов 1654. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с написание обработок, 1С 8.1
1. Написать обработку, которая выводит иерархический список всех контрагентов из справочника "Контрагенты" и контактных лиц.
2. Написать обработку, которая запрашивает у пользователя номер документа "Поступление товаров", цены и сумму товаров табличной части "Товары" увеличивает на 10%.

Хотя бы примерный текст кода или что-то.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2012, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Передача параметров из управляемой формы обработки в управляемую форму другой обработки
Есть 2 обработки, в одной из них(Назовём её первой) есть кнопка, при нажатии на которую открывается...

1с 7.7 Вызов процедуры внешней обработки из другой внешней обработки
Здравствуйте всем! Вопрос такой: Есть внешняя обработка Обработка1. Обработка1 запускается через...

Написать программу обработки файлов
Создать файл Х компонентами которого являются элементы массива М. Переписать из файла Х в файл Y...

Написать программу обработки матрицы.
1.Переместить в каждой строке все отрицательные элементы в начало строки , а неотрицательные - в...

2
Модератор
Эксперт 1С
3786 / 2965 / 590
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,670
Записей в блоге: 1
24.01.2012, 23:02 2
1. ФормаСписка = Справочники.Контрагенты.ПолучитьФорму("ФормаСписка");
Формасписка.Открыть();

2. Запросом получить нужный документ перебором табличной части объекта прибавить к нужным реквизитам 10%

Добавлено через 22 секунды
Но первый вариант мне очень нравиться)))

Добавлено через 36 секунд
А зачем тебе это нужно?

Добавлено через 1 минуту
Код можно посмотреть в книге Радченко ЖКК

Добавлено через 52 минуты
Синтаксис возможно хромает...
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Запрос = Новый Запрос("Выбрать Док.Ссылка Из Документ.ПоступленияТоваровУслуг КАК Док ГДЕ Док.Номер = &МойНомер");
Запрос.УстановитьПараметр("МойНомер",МойНомер);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Если Выборка.Следующий() Тогда
Объект = Выборка.Ссылка.ПолучитьОбъект();
Для каждого х из Объект.Товары Цикл
х.Цена = х.Цена+(х.Цена*0.1);
х.Сумма = х.Сумма+(х.Сумма*0.1);
КонецЦикла;
Объект.Записать();
Иначе
Сообщить("Ексель моксель документ с номером "+МойНомер+ " не найден");
КонецЕсли;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 4
30.01.2012, 00:58  [ТС] 3
Dethmontt, благодарю! Код рабочий, хотя так толком и не проверил на 100%. Но в любом случае его приняли, благо препод проверяла код в простом печатном виде на листочке
0
30.01.2012, 00:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2012, 00:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу обработки строки
Написать программу обработки строки.Выведите на экран все слова из строки, содержащие 3 цифры.Ввод...

Написать программу обработки строки
Выделить в строке целые числа и найти их сумму. Помогите пож, кто понимает. В программе...

Написать программу обработки массива
Написать программу обработки массива. Составить блок-схему. Результаты вывести на лист....

Написать программу обработки массива
Визуализировать данные, заданные в виде массива. Числовые данные, которые ниже указанных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru