Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.81
1373 / 596 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
1

Функции Клиент-Сервер Возвращаемые значения

20.10.2013, 00:47. Показов 5256. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1С Предприятие 8.3
Управляемые формы.

Не понял момента.

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
&НаКлиенте
Процедура Выгрузить(Команда) 
    Массив = Новый Массив;
    НаСервере(Массив);
    
    Для Каждого Эл из Массив Цикл
        Сообщить(Эл.Ссылка.Наименование); //Ошибка, но тип Эл.Ссылка относится к типам СправочникМенеджер (в общем справочник)
    КонецЦикла;
КонецПроцедуры
 
&НаСервере 
Функция НаСервере(Массив)
 
   //Какой-то запрос, выборка чего-то там из какого-то справочника. 
   //Запись результата в массив структур (именуемый как Массив)
 
   Возврат Массив;
КонецФункции;
При попытке вывести Наименование внутри серверной процедуры срабатывает.
При попытке вывести наименование внутри клиентской процедуры ошибка.

хотя ссылка и там ссылка и тут ссылка и сам тип ссылки и там и там одинаковый.

Не по теме:

Про саму ссылку в выборке не забываю, если просто выводить Эл.Ссылка, то срабатывает и там и тут.



Ошибка: Поле объекта не обнаружено (Наименование)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2013, 00:47
Ответы с готовыми решениями:

Возвращаемые значения функции
Есть функция, которая должна вернуть в программу значение, но что то не так. int StartInfo(int...

Возвращаемые значения функции
Вопрос следующего характера, если функция матлаба возвращает массив значений , то как можно...

Возвращаемые значения из функции
Здравствуйте! Есть вот такой код class Man: weight = 0 height = 0 color = (0, 0, 0)...

Возвращаемые значения функции шаблонного класса A и A<T>
первый листинг template &lt;typename T&gt; class A { public: T a; A&amp; f()

4
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
20.10.2013, 15:25 2
Цитата Сообщение от daslex Посмотреть сообщение
Ошибка: Поле объекта не обнаружено (Наименование)
Потому что на клиенте, нельзя получить реквизиты из ссылки. Это можно делать только на сервере.
1
1373 / 596 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
20.10.2013, 15:55  [ТС] 3
Но так ведь работает
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
    мСсылка = НаСервере(мСсылка);  //Узнал ссылку на сервере
    Сообщить(мСсылка.Наименование); //Показал реквизит ссылки без проблем на клиенте, хотя получил только ссылку
    
КонецПроцедуры
 
&НаСервереБезКонтекста
Функция НаСервере(мСсылка)
    Выборка = Какой-то_там_Справочник.Выбрать();
    Выборка.Следующий();
    Выборка.Следующий();
    
    Возврат Выборка.Ссылка; //Возвращаю ссылку 
КонецФункции
//и Сообщить(мСсылка.Ссылка.Наименование); тоже
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
20.10.2013, 17:21 4
Цитата Сообщение от daslex Посмотреть сообщение
Но так ведь работает
И так не будет работать.
1
1373 / 596 / 199
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,882
20.10.2013, 17:29  [ТС] 5
del
0
20.10.2013, 17:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2013, 17:29
Помогаю со студенческими работами здесь

можно как то сравнить возвращаемые значения этими функциями(разнопотоковыми)? функции на разных потоках
можно как то сравнить возвращаемые значения этими функциями? и например если(они равны) {то...

Взаимодействие WinCC с Labview 2013, как сервер-клиент, так и клиент-сервер
Здравствуйте. Интересует информация о взаимодействии WinCC с Labview 2013, как сервер-клиент, так и...

Не передаются значения scrollbar через каналы PIPE(клиент-сервер)
Всем доброго времени суток!! Ести 2 отдельные програмки!! Передача через каналы...

Возвращаемые значения
Вот сварганил такую програмку: #include&lt;iostream&gt; int* First(int &amp;ptr) { return &amp;ptr; } ...

Клиент-сервер в один клик!(элемет сервер, клиент)
Вот решил поделиться с вами своей идеей и её реализацией. Всегда написание Сервера и Клиента к...

Потоки и возвращаемые значения
Здравствуйте, есть функция: public void get_geo_information(string ip, string country_name,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru