Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
bus
34 / 34 / 3
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 144
1

Считается ли перенос строки в Textfield при getLineOffset?

06.11.2014, 22:17. Показов 1324. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сорри за глупый вопрос, но очень нужно, а возможности, даже установить flash ide, нет.
Вопрос : если я в текстовое поле ввиду несколько строк текста, то значение длины TextField
будет с учетом переноса строки ( \n ) ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2014, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

Перенос строки в Memo1 при достижении определённой длины строки
Здравствуйте. помогите. забуксовал. как правильно перенести строку в Memo1 при достижении...

При выводе строки на экран появляется не нужный перенос строки
Дорогие знатоки, проблема следующая: при выводе строки на экран появляется символ переноса строки...

Перевод строки в TextField
Доброго времени суток, возник следующий вопрос: Есть 2 тестовых поля (input). На обоих стоит...

Из TextField в ArrayList и в другой TextField
JButton btnAdd = new JButton("Добавить"); btnAdd.addActionListener(new ActionListener() {...

1
254 / 238 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
07.11.2014, 11:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено bus как решение

Решение

ActionScript 3
1
2
3
4
5
6
7
var tf:TextField = new TextField();
tf.text = "hello world";
trace(tf.textWidth, tf.textHeight); // 54 12
tf.text = "hello world\nhello world";
trace(tf.textWidth, tf.textHeight); // 54 24
tf.text = "hello world\nhello world!!!";
trace(tf.textWidth, tf.textHeight); // 66 24
1
07.11.2014, 11:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2014, 11:02
Помогаю со студенческими работами здесь

ActionScript 3 --> TextField -> Type is input --> Перевод строки
Есть такое текстовое поле: var title_ask:TextField = new TextField(); title_ask.type =...

Перенос строки при выводе новости из БД
Делаю сайт. Добавляю новости через редактор bb-кодов, которые в базу заносятся в виде html-тегов....

Перенос строки при показе из базы
Здравствуйте, подскажите мне как сделать, вобщем когда я добавляю в бд текст с переносами строки,...

Перенос строки при импорте в Excel
При импорте в Эксель я делаю перенос строки при помощи \n, но когда я загружаю получившийся файл,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru