Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 12
1

Подскажите: как решить головоломку?

09.05.2011, 17:40. Показов 1104. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Помогите решить КОНКРЕТНУЮ задачу.
То есть просьба не отсылать к хелпам, Мукам, опп и etc.
Ну, и подальше тоже
Поскольку есть "непрвильный" .fla на АS3.
То есть там и код в кадрах, и классов никаих, всё на сцене и т.д.
Но ОЧЕНЬ НУЖНО найти выход.
На сцене два мувика One_mc и Two_mc. В каждом из них ещё по одному, потом ещё.
Где-то "глубоко в матрёшке" two_mc есть кнопка, по нажатию на которую должен осуществляться переход в определённый мувик, в "матрёшке" мувика One_mc.
Для упрощения сути - нарисовал во вложении.

Как это осуществить? Я пробовал так, с меткой:

Код
red_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClickRed);
function onClickRed(e:MouseEvent):void
{
   gotoAndStop("next");
}
не получается.

Заранее благодарен всем!
Миниатюры
Подскажите: как решить головоломку?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2011, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Решить криптоарифметическую головоломку
Решить криптоарифметическую головоломку (на прологе Amzi): DAYS+TOO=SHORT Помогите...

Помогите решить головоломку!
Помогите, пожалуйста, решить головоломку! Заранее спасибо! Tyrbo Prolog

Помогите решить головоломку
0baac7fd32273cfefd9b6e10e46d52bc16f9a9a70fb3898ac1bb54430eace490b73ce43748daa7130546b62ba9e5559a110e...

Помогите решить головоломку по Прологу
Помогите решить задачу головоломку по Turbo Prolog. Заранее Спасибо!

4
256 / 234 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
09.05.2011, 19:29 2
Может так попробовать?
ActionScript 3
1
2
3
4
two_mc.inTwo_mc.last_mc.red_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClickRed);function onClickRed(e:MouseEvent):void
{
   one_mc.inOne_mc.next_mc.gotoAndStop("next");
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 12
10.05.2011, 12:29 3
Я бы сделал так: не важно где находится кнопка, в мувеке One_mc в кадре в котором находится мувик который нужно запустить установил метку к примеру 5, а кнопке написал
Код
on(release){
	gotoAndPlay("One_mc", "5");
}
у меня так все работает.
0
256 / 234 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
10.05.2011, 12:47 4
RinGen, так это ж AS2, а автору надо на AS3
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 12
10.05.2011, 17:47  [ТС] 5
Good-bad man,

Так пробовал, но трейс не проходила кнопка почему-то

Всем спасибо, справился сам, обходными путями.
А именно - вынес next_mc на задворки главной сцены и вот так:
Код
red_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClickRed);
function onClickRed(e:Event):void
{
	MovieClip(root).gotoAndStop("next");
}
Ещё раз - спасибо.
Удачи всем!
0
10.05.2011, 17:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2011, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите решить головоломку с вбивкой объявлений!
Понимаю, что задолбал всех уже со своей проблемой по-поводу авто-сайтов, но так ничего и не...

подскажите как решить на С++
Матрицу А(n,n) разложить на слагаемые : А=B+C+D, где B-строго нижнетреугольная, С-диагональная,...

Подскажите как решить на С++
1 Даны натуральное число n, целые числа A0, ..., An-1. Получить сумму положительных и число...

подскажите как решить??
В некотором году (условно первый ) на участке в 50 гигтаров средняя урожайность ячменя составила 10...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru