Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
9 / 9 / 1
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 65
1

Воссоздание потенциальных ошибок со стороны сервера

03.04.2013, 21:15. Показов 543. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно воссоздавать ошибки загрузки(разрыва , отключения сервера в момент загрузки),
не всегда же грузится из локальной директории.
и немного подумав, пришел к мнению, что других то и не может быть, так как это уже будет
проблема самого сервера.
и суть в том что мне и нужно то только разрыв соединения в процессе загрузки!
Вам наверное смешно будет а вот я не понимаю как я могу без полноценного прерывания
правильно сделать close и повторные конекты.
стоит у меня hfs но почему то флеш отключение не видит.ошибку не выдаёт, хотя у меня все
листенеры есть.получается только неправильный адрес сделать)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2013, 21:15
Ответы с готовыми решениями:

Redirect по таймауту со стороны сервера
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше сделать перенаправление на другую страницу по...

Регистрация скрипта со стороны сервера
Привет, всем. помогите разобраться в вопросе: на сервере проводится проверка и если она...

Определение закрытия соединения со стороны сервера
Здравствуйте. Пишу клиент для http сервера. Есть потребность отлавливать закрытие соединения со...

Как перезагрузить страницу сервера со стороны клиента
На сервере при каждой загрузке страницы генерируются пароли и записываются в переменные: echo "var...

1
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
03.04.2013, 21:48 2
SseDmoGo, во время загрузки отключить соединение с сетью, не? Только и грузить что-то, не 2 Кб "весящее", а повнушительней. И скорость загрузки ограничить можно. Для этого есть специальные программы (точно названия не вспомню, да и рекламировать что-то определенное не хочется). А можно и непосрдественно в ИДЕ реализовать симуляцию загрузки контента на необходимой скорости (Simulate Download кажется где-то в меню тамошнего ФП-а)
0
03.04.2013, 21:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2013, 21:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск сервера со стороны клиента через интернет
Возник вопрос как клиенту найти сервер? просто по Ip я так понял не катит, если сервер будет...

Инициировать попап на стороне клиента со стороны сервера
Нужно реализовать вот что - инициировать попап на стороне клиента со стороны сервера. Например,...

Передача ошибки из библиотеки DAL со стороны сервера к клиенту
Добрый день всем! Задался вопросом, как можно пробросить ошибку со стороны сервера к клиенту? На...

Добавление пользовательского веб-элемента управления на форму со стороны сервера
Как добавить элемент на форму со стороны сервера? Кинул на форму Panel и делаю следующее ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru