Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 3
1

Модификация SWF-файла

30.01.2010, 22:13. Показов 3451. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Программиру на С++/C# и с Flash/Actionscript не знаком. Пожалуйста, помогите разобраться.
На одном из сайтов используется флешка (swf-файл). Я смог декомпилировать ее с помощью Sothink SWF Decompiler. Проанализировал ее код на AS. Теперь хочу его модифицировать и заново скомпилить.
Как я вижу, код декомпилируется без проблем, т.к. это байт-код (не то, что декомпиляция exe-приложений).

КАк мне ее модифицировать? Подскажите необходимое ПО.

Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2010, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка Swf файла в Swf
Привет всем,в данный момент хочу сделать себе веб страницу во Flash страница состоит с 3 swf ...

Открытие файла SWF из SWF
Приветствую, имеются два ролика SWF - один кнопка, второй большая анимированная сцена. Как по...

Каким образом из загруженного swf передать команду прелоадеру на загрузку другого swf?
День добрый. Есть внешний прелоадер, который загружает swf файлы содержащие разные уровни игры. В...

Загрузка внешнего swf файла
Я во Flash ещё новичок, и мне нужна помощь. Задача: требуется загрузить один swf внутрь другого,...

6
32 / 32 / 1
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 170
30.01.2010, 22:15 2
Flash CS3/4
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 3
30.01.2010, 22:21  [ТС] 3
Спасибо за быстрый ответ!!
А я вот нашел Flex SDK 3.5 (весит не много, смог быстро скачать)
Могу ли я с его помощью скомпилировать то, что я сейчас декомпилировал? )
0
32 / 32 / 1
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 170
30.01.2010, 22:24 4
зависит от многих причин, скорее всего нет
но попытка не пытка, может гугл чем то и поможет ..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 3
30.01.2010, 22:25  [ТС] 5
Вы сейчас про декомпилированный код или про невозможность скомпилировать это с помощью flex sdk?
0
32 / 32 / 1
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 170
30.01.2010, 22:33 6
про обратную компиляцию особенно для новичка..
зависит от того в чем была изначально скомпилирована свф"ка
если флексом, то конечно перекомпилировать лучше пытаться флеком, просто флекс не такой уж интуитивно понятный, чтоб так с наскоку что-то с его помощью сделать..
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 28
31.01.2010, 20:58 7
если есть все исходники (и по ним видно, что это AS3.0), я бы рекомендовал установить еще удаленна ссылка на посторонний форум (правда, ему нужно jre 1.6) - это FlashDevelop, легкая и быстрая среда разработки, которая использует flex sdk как компилятор
0
31.01.2010, 20:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2010, 20:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие нового swf файла
Извиняюсь за глупый вопрос, но как открыть другой swf файл при помощи as3 ?)

Смена директории swf файла
Создана программа в FlashBuilder по загрузки 3д модели с интернета c помощью библиотеки...

Импорт готового swf файла в проект
Всем привет! Собственно, вопрос, есть swf файл, не видео. Как его закинуть? Добавлено через 3...

Вставка одного swf файла в другой
Можно ли вставить один swf файл в другой так, чтобы на выходе получился 1 swf. Идея в том, что...

Загрузка swf в контейнер другой swf
Подскажите, как в as3 сделать, чтобы подгружаемая флешка появлялась не на тойже сцене, а в окошке?...

Обрезка swf файла
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я столкнулся с проблемой, а мне очень срочно надо её решить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru