0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2020
Сообщений: 2
1

Латинский квадрат

12.01.2020, 12:18. Показов 593. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста запрограммировать генерацию нетривиального латинского квадрата.
Для больших чисел
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2020, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

Магический квадрат (латинский квадрат)
Напишите в С++ программу составления магического квадрата (латинского квадрата) 200-го порядка

Латинский квадрат
помогите плиз написать програму где латинским квадратом порядка n называется матрица, каждая строка...

Латинский квадрат
1) На плоскости изображено N прямоугольников. Каждый прямоугольник задан координатами левой нижней...

Латинский квадрат
Латынским квадратом порядка n называется квадратная таблица размера n*n, каждая строка и каждый...

3
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,428
Записей в блоге: 8
12.01.2020, 12:57 2
Программируют обычно на каком-то языке. А тут никакой язык не указан.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2020
Сообщений: 2
12.01.2020, 13:06  [ТС] 3
Мне не указали на каком языке, поэтому можно тот, который вам удобнее
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программирования
3051 / 2193 / 459
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 8,469
13.01.2020, 13:13 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
int[,] LatinSquare(int n)
{
    var a = new int[n,n];
    for(int i = 0; i < n; i++)
        for(int j = 0; j < n; j++)
            a[i,j] = (i + j + 1) % n;
    return a;
}
0
13.01.2020, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2020, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Латинский квадрат
нужно написать в си . ps я ноль в програмировании Правила форума

Латинский квадрат.
По заданному N реализовать латинский квадрат размером N*N - матрицу, заполненную построчно...

Латинский квадрат
Программа формирования латинского квадрата для любого порядка n = p – 1, где p – простое число (p...

Латинский квадрат
Латинским квадратом порядка n называется квадратная таблица рахмером n X n ,каждая строка и каждый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru