115 / 76 / 6
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 275
1

Алгоритмы сравнения текстов

06.07.2011, 22:52. Показов 4396. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
какие существуют алгоритмы сравнения текстов на уникальность, кроме алгоритма шинглов?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2011, 22:52
Ответы с готовыми решениями:

Алгоритм сравнения текстов
Нужно реализовать алгоритм для сравнения 2 текстов. Найти, и подсветить отличия второго текста от...

Алгоритм сравнения текстов с поиском одинаковых участков
Нужна идея (хотя бы) алгоритма сравнения 2х текстов, типа как утилита Windows Comander - >...

Программа для сравнения двух текстов выдает ошибку
Выдает ошибку:(( error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16 в функции...

Сравнения объектов. Data.Equals. Алгоритмы
Здравствуйте! Разбирал алгоритмы на шарпе. Попался вот такой кусок кода(это на удаление значения...

7
заставил Бендера
854 / 319 / 17
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,708
Записей в блоге: 6
07.07.2011, 14:28 2
Цитата Сообщение от cadet Посмотреть сообщение
кроме алгоритма шинглов
на сегодняшний день - лучше нету.исходник на шинглах.
ну а так - посимвольный есть))
1
115 / 76 / 6
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 275
07.07.2011, 17:09  [ТС] 3
это доступный и известный мне вариант, а какие менее полезные есть, какие алгоритмы учитывают семантику слов и др?
0
заставил Бендера
854 / 319 / 17
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,708
Записей в блоге: 6
07.07.2011, 17:36 4
Цитата Сообщение от cadet Посмотреть сообщение
какие алгоритмы учитывают семантику слов и др?
латентно-семантический анализ. но в разработке настолько сложен, что применяется разве что поисковыми системами. Для подробного описания технической стороны - посоветую эту статью. Могу еще на свои курсы ссылку дать) только там большой уклон в сторону сео. PS: платно.
1
115 / 76 / 6
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 275
07.07.2011, 18:56  [ТС] 5
скиньте ссылку на ваши курсы. в них есть элементы реализации?
0
заставил Бендера
854 / 319 / 17
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,708
Записей в блоге: 6
07.07.2011, 21:24 6
Цитата Сообщение от IIIa66uMEM6eP Посмотреть сообщение
PS: платно.
надеюсь вы видели.
Цитата Сообщение от cadet Посмотреть сообщение
в них есть элементы реализации?
естественно нет, я же сказал - сео составляющая, тоесть рассказывается как оптимизировать контент с учетом латентно-семантического анализа поисковой системы.

Если вы заинтересованы - пишите в личку, все скину.
1
oksanka2107
13.10.2013, 18:07 7
Смысл принципа поэтапной детализации при разработке алгоритма как сказать своими словами?
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 3
28.12.2014, 01:00 8
IIIa66uMEM6eP, А есть у вас пример исходники алгоритма шинглов?
0
28.12.2014, 01:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2014, 01:00
Помогаю со студенческими работами здесь

работa процедур и функций языка PASCAL для переменных строкового типа и освоить алгоритмы обработки текстов
Если во фразе «Изучения алгоритма позволяет представить микропроцессорное устройство» количество...

Алгоритмы поиска мах min и сравнения соседних элементов в одномерном массиве
Найти максимальный по модулю элемент в одномерном массиве х. Затем из каждого элемента массива...

Как вывести два графика для визуального сравнения сравнения
Как вывести два графика с данными в один для сравнения import numpy as np import...

Написать программу которая, подготавливает регистры к проведению цикла сравнения строк fam и tabs и сам цикл сравнения
Доброго времени суток нужна помощь в написании программы. Задание: Написать программу которая,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru