4 / 4 / 2
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 253
1

каким образом на схеме изобразить процедуру goto

18.11.2012, 14:08. Показов 5089. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
каким образом изображается процедура goto на схеме, то есть возвращение в определенное место в программе при определенный условиях, допустим при условии а=0 происходит перенаправление на этап ввода числа а
каким блоком отображается процедура goto?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2012, 14:08
Ответы с готовыми решениями:

Каким символом и каким образом отобразить пробел в document.write
Вот код var mailExample = /^(+)@((+\.)+{2,6})$/; var Str = "hoolio934@mail.ru"; var Str1 =...

Заменить goto на процедуру
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, как заменить goto на процедуру. Код готовый, нужно...

Изобразить элемент на схеме замещения
Есть обозначение элемента Z = 3ej60 Нужно изобразить элемент на схеме замещения. И объяснить...

как в блок-схеме изобразить returne(.)?
строчка из программы: int compare( const void *arg1, const void *arg2 ) { return...

3
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт по математике/физике
4300 / 2091 / 431
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,162
Записей в блоге: 24
18.11.2012, 14:51 2
Стрелочкой?
Условный переход, стало быть, будет обозначаться блоком условного выбора, стрелочка которого ведёт в соотв. место программы.
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 253
18.11.2012, 16:09  [ТС] 3
то есть вот так примерно будет правильно, если условие выполняется, то происходит возвращение в начало программы,
если нет, то идет дальнейшее выполнение.
каким образом на схеме изобразить процедуру goto
0
Автор FAQ
3687 / 964 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
18.11.2012, 19:48 4
Верно. Если же стрелочка при этом пересекает другую линию, то нужно воспользоваться блоком-соединителем. Там где начинается goto ввести в него стрелку, пометить его уникальной цифрой. В том месте куда должно направлять goto тоже расположить такой же блок с такой же цифрой и стрелочкой ввести его в путь выполнения.

каким образом на схеме изобразить процедуру goto
1
18.11.2012, 19:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2012, 19:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Из процедуры с помощью GOTO запустить другую процедуру
возможно ли сделать, чтобы из процедуры с помощью GOTO запустить другую процедуру? или как вообще...

Как в блок-схеме изобразить приведенный код
Вот к примеру у меня имеется код такого вида: static void abcd(string args) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru