0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 10
1

Блок-схема

27.02.2013, 19:16. Показов 802. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Турбо поскаль:

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
uses crt;
const e=0.001;
function F1(x:real):real;
begin
F1:=x*x
end;
function F2(x:real):real;
begin
F2:=3*cos(x)
end;
var x:real;
    f:boolean;
begin
clrscr;
x:=-2;
f:=false;
while (x<=0)and not f do
if abs(F1(x)-F2(x))<=e then f:=true
else x:=x+e/2;
write('x=',x:0:4);
readln
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2013, 19:16
Ответы с готовыми решениями:

Блок-схема
Помогите сделать блок-схему под такой код..не сильно разбираюсь в блок-схемах.. #include...

блок схема
пожалуйста помпгите создавать этого задача блок схему Program pr1; uses crt; Type ...

БЛОК-СХЕМА
Нужна блок-схема нижеприведенной программы, помогите! #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

Блок схема
Сделать блок схему работы программы офис несколько функций допустим открыть создать вставить текст...

3
7484 / 4148 / 474
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 11,529
Записей в блоге: 11
03.03.2013, 17:54 2
Цитата Сообщение от Маришенка Посмотреть сообщение
Турбо поскаль:
И что?
0
143 / 122 / 21
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1,564
03.03.2013, 17:59 3
Маришенка, вы хотите чтоб за вас сделали ? - Как сказано было в сказке про буратино "ищите дураков" =) В основном на форуме помогают выявлять ошибки и т.п. недочёты. Так что рисуйте сами так как видите свою программу, выкладывайте, а вам тут подскажут если что не так =)
0
1823 / 731 / 99
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 3,738
03.03.2013, 19:06 4
Цитата Сообщение от Маришенка Посмотреть сообщение
Турбо поскаль:

Не по теме:


Диалог в троллейбусе

- На Крупской выходите?
- Да не на "Крупской" а "Крупского"! Там еще и памятник ему стоит (мужик в пиджаке)

0
03.03.2013, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2013, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок схема
Блок-схема //--------------------------------------------------------------------------- ...

блок схема
Составьте алгоритм для решения следующей задачи: Дан двумерный числовой массив. Вывести на печать...

Блок-схема
Оператор условия имеют такую структуру: if (выражение) оператор else if (выражение) оператор...

Блок-схема
Помогите сделать блок-схему к коду #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iomanip&gt;...

Блок схема
Задание: Вводятся числа a и b. Найти количество чисел в диапазоне , у которых последняя цифра...

Блок-схема
Помогите нарисовать блок схему (то что ручкой рисовал преподаватель) Должно получиться примерно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru