Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
58 / 57 / 15
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 557
1

Не могу получить ИМЕЙ устройства

23.12.2013, 14:24. Показов 2836. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выскакивает ошибка именно при вызове функции getDeviceId(). В чем может быть проблема. Может это в новых версиях андроид запретили получения даной информации. Тестирую на Андроид 4.2.1

Java
1
2
3
4
5
6
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
TelephonyManager tm = (TelephonyManager) getSystemService(Context.TELEPHONY_SERVICE);
    device_id= tm.getDeviceId(); // здесь ошыбка
}
В манифест добавил
Java
1
<uses-permission android:name="andrroid.permission.READ_PHONE_STATE"/>
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2013, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

Не могу получить PID,VID устройства USB
Linux, Qt, hidapi/hidraw Пишу некую программу, которая должна работать с несколькими...

Получить apple id устройства
Добрых времен суток. Есть необходимость получить Apple id устройства для объединения в приложении...

Qt - Получить данные с устройства
У меня есть устройство, которое передает на компьютер данные по serial port. Сами данные приходят с...

CPT: не могу пропинговать устройства
Добрый вечер. Скажу сразу, что в cisco еще не шарю, так как пары только начались. Мне нужно создать...

2
Командир зеленых роботов
349 / 286 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 576
23.12.2013, 14:28 2
Цитата Сообщение от ASDFD12 Посмотреть сообщение
В манифест добавил....
У тебя там ошибка, andrroid.permission.READ_PHONE_STATE
Повнимательней
1
58 / 57 / 15
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 557
23.12.2013, 14:36  [ТС] 3
Все работает.
0
23.12.2013, 14:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2013, 14:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить дескриптор устройства USB
Как получить дескриптор устройства USB? Я пока только пытаюсь разобраться с API функциями. Пытаюсь...

Получить информацию о драйвере устройства
Простой вопрос на который не могу найти ответ: &quot;Как получить информацию об используемом устройством...

Получить имя устройства на COM-порте
Добрый день. У меня есть несколько экземпляров класса SerialPort. Нужно получить имя устройства,...

Получить уникальный ID устройства (видеокарты)
Всем привет. Требуется получить уникальный ID видеокарт, установленных на компьютере. Какой-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru