Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.55
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
1

Исходники

23.12.2013, 20:36. Показов 4182. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ктот сможет скинуть исходники андройд приложения с базой данных?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2013, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Исходники android
Добрый день! У меня возникла такая проблема! Учусь на программиста, дали тему для курсовой. Нужно...

Исходники готовых анимаций
доброго времени суток где можно найти исходники готовый анимаций для android эклипс

Исходники кулинарного приложения
Может у кого-то есть исходиники кулинарного приложения на андроид, с рецептами. Нужно для...

Исходники Habreader на Android Studio
Всем привет! Помогите пожалуйста, как правильно открыть исходники с GitHub приложения Habreader...

4
97 / 96 / 4
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 311
23.12.2013, 22:00 2
посмотрите исходники notepad
которые распространяет сам google
там правда работа с базой идет через provider - но это даже плюс если сразу разберетесь так ка он упрощает жизнь работы с базой

Добавлено через 24 минуты
вот еще tutorial в конце есть исходники
http://ru-code-android.livejournal.com/3923.html
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
24.12.2013, 00:32 3
Цитата Сообщение от flashok Посмотреть сообщение
посмотрите исходники notepad
которые распространяет сам google
А можете скинуть ссылочку? Мне тоже стало интересно!
0
97 / 96 / 4
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 311
24.12.2013, 13:31 4
Вам с начало надо скачать сами samples через Android SDK Manager
https://www.dropbox.com/s/qpcq... %D0%BA.PNG
У каждой версии андройд есть примеры
Выбираем Samples for SDK и скачиваем (в нашем случае выбираем из 2.3.3)

Чтоб открыть проект делаем
File - New - Project - (ищем android) - Выбираем android sample project - дальше я думаю будет понятно
0
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
24.12.2013, 14:09 5
http://dajver.blogspot.com/2013/01/android.html и тутор, и в самом низу исходники
0
24.12.2013, 14:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2013, 14:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Исходники напоминалки open-source
Не подскажите, есть ли на просторах инета простой опен-сорс исходник для напоминалки/будильника? ...

Исходники стоковых приложений Andorid
Помню я как-то зашел на официальный сайт google, где были исходные файлы его основных приложений...

Исходники сервиса с сокет-клиентом
Нужно написать подобное и не хочу писать все с нуля... Изобретать велосипед... Может подобное уже...

Исходники для простого чата
Пытаюсь найти код для простого чата - никаких облак и опенфаер; пара PHP страниц на своем сервере,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru