Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
1

База данных

08.01.2014, 17:02. Показов 1063. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Знаю, достал уже с вопросами о базе данных!

Так в общем проблема в следующем:

я создавал базу данных по примеру http://idev.by/android/145/
и все вроде работает, но работает с базой взятой с исходника описанный выше по ссылке
а если я создам свою базу то он у меня не находит таблицу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2014, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

ListView, База данных и SimpleCursorAdapter - onItemClick срабатывает только после добавления данных
Здравствуйте! Подскажите, плиз, решение проблемы новичку... есть БД... подключаюсь через...

База данных!
У меня база данных забита в xml файле, как этот файл подключить к андройд приложению!

База данных
На компьютере имеется база данных. Сервер называется localhost( 1-ый слайд). Имеется файл...

База данных!
Бегал по книгам и по сайтам не как не могу разобраться с базами данных в андройд приложениях! ...

2
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
08.01.2014, 18:00 2
Код в студию
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
10.01.2014, 13:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Код в студию
да я уже решил))) просто стоило выспаться в учебное вреям

Добавлено через 13 минут
Приложения которое я создавал в эклипсе, на эмуляторе работает спокойно! а на телефоне говорит: "При синтаксическом анализе пакета возникла неполадка"
Помогите прошу вас!
0
10.01.2014, 13:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2014, 13:32
Помогаю со студенческими работами здесь

база данных
здравствуйте, возник вопрос. приложение создает базу данных, потом пользователь удаляет программу,...

Не создается база данных
Здравствуйте. не получается создать базу данных((((( есть класс: package com.page; import...

База данных на Android
Ребят,в java впервые влез, да и под Android впервые решил попробовать написать. Есть вопрос,как...

Андроид и база данных
ВОзможна ли работа с серверной базой данных, т.е. я создаю приложение для андроид, которое работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru