Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 47
1

вкладка target

16.02.2014, 01:09. Показов 1360. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда создаю новую виртуальную машинку андроида, вижу только 4.4 API . (как на рисунке). Но мне нужно 2.2, а других-то и нету. При запуске не вижу обещанного *Hello Word* . Только заставку Андроид и все. Как быть? Я туплю или Эклипс. Все вроде по инструкции....
Миниатюры
вкладка target  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2014, 01:09
Ответы с готовыми решениями:

Tabhost, TabWidget; можно ли создать систему вкладка-вкладка
Подскажите пожалуйста можно ли создать систему вкладка-вкладка?? по сути при нажатие вкладки...

AVD - no target selected
При создании эмулятора с версией android > 4.0 получаю ошибку: no target selected. До 4.0, а также...

Disconnected from the target VM, address: 'localhost:8601', transport: 'socket'
Когда я запускаю Unit тест в режиме дебага. То у меня в конце теста всегда появляется сообщение...

Вкладка виджеты
В смартфонах андроид в меню есть 2 вкладки: приложения и виджеты. А для чего нужны эти виджеты??...

5
63 / 41 / 3
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 620
16.02.2014, 01:26 2
Цитата Сообщение от temonig Посмотреть сообщение
Когда создаю новую виртуальную машинку андроида, вижу только 4.4 API . (как на рисунке). Но мне нужно 2.2, а других-то и нету.
Запутить SDK Manager и установить нужные пакеты.
При запуске не вижу обещанного *Hello Word* . Только заставку Андроид и все. Как быть? Я туплю или Эклипс. Все вроде по инструкции....
Разблокировать виртуальное устройство?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 47
16.02.2014, 01:40  [ТС] 3
Запутить SDK Manager и установить нужные пакеты.
Full....поставил все
Разблокировать виртуальное устройство?
В смысле?
0
63 / 41 / 3
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 620
16.02.2014, 01:43 4
Цитата Сообщение от temonig Посмотреть сообщение
В смысле?
В эмуляторе запускается с заблокированным экраном. Я думал, может не догадались, что нужно разблокировать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 47
16.02.2014, 01:50  [ТС] 5
Первый раз такое слышу. Вообще сначала пустота, черный экран. спустя 3-4 секунды заставка...
0
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
16.02.2014, 03:01 6
Манифест, трабла в манифесте.
0
16.02.2014, 03:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2014, 03:01
Помогаю со студенческими работами здесь

тег target
Помогите разобраться забиваю тег target="_blank" ? Должна ссылка открываться в новом окне а не...

Option value и target
Помогите в раскрывающееся меню такого типа <select onchange="location.href=this.value"> ...

target-action
Опять не могу толком разобраться в следующей теме. Можете конкретным кодом пояснить взаимодействие...

О дублировании target
Сегодня появилась задача продублировать один из таргетов приложения, переименовать его и внести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru