Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 38
1

Не компилится проект - Unable to execute dex

09.04.2014, 11:29. Показов 2270. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решил добавить библиотеку android4 в свой проект Build Patch - Cofigure. После этого проект перестал компилится и лезет ошибка:
[2014-04-09 11:25:56 - Dex Loader] Unable to execute dex: Multiple dex files define Lcom/sun/mail/dsn/DeliveryStatus;
[2014-04-09 11:25:56 - Mobisel] Conversion to Dalvik format failed: Unable to execute dex: Multiple dex files define Lcom/sun/mail/dsn/DeliveryStatus;

Удалил эту либу с проекта с папки libs и bin - dexedLibs. Не помогло.

Как решить проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2014, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Com.android.builder.dexing.DexArchiveMergerException: Unable to merge dex
Error:Execution failed for task ':app:transformDexArchiveWithExternalLibsDexMergerForDebug'. >...

Intellij Idea 13, ошибка при построении проекта : Unable to execute DX
Здравствуйте. На чистую винду поставил, JDK 1.7 u45, Itellij Idea 13, Android SDK. В Idea...

Не компилится проект
Дано задание: http://code.makery.ch/library/javafx-8-tutorial/ru/part1/ Я все сделал как так как...

Не компилится проект
Здравствуйте. Недавно начал изучать OpenGL. С книги в точности переписал проект и начал...

1
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
09.04.2014, 12:46 2
Цитата Сообщение от Vladiuss Посмотреть сообщение
Multiple dex files define Lcom/sun/mail/dsn/DeliveryStatus
несколько одинаковых либ/модулей.
0
09.04.2014, 12:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2014, 12:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Не компилится проект
Доброго времени суток, форумчане! Обращаюсь к супермегаспецам по Java, подскажите почему не...

Не компилится не один проект
Всем доброго времени суток решил заняться QT скачал QT creator скачал книжку создел проект GUI ...

Не компилится проект в MASM32
Добрый вечер! Написал мини программку для ознакомления и решил закомпилить... И сразу же...

НЕ компилится проект на студии 2005
Начал читать книгу по API, автор Щупак. Во второй программе, этой книги создаётся оконное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru