Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 10
1

Google maps android

25.06.2014, 19:31. Показов 1069. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо добавить ГуглМэпс в приложение + построение маршрута.

Как это сделать было скопипастено вот отсюда : http://localhoster.blogspot.ru... -v2-4.html

+ Исправлены некоторые неточно, но!
При запуске приложение вылетает . При дебаге проявилась следующее.

В ActivityThread проблемы с импортом, а точнее отсутствуют:
android.content.IIntentReceiver;
android.content.pm.IPackageManager;
android.net.IConnectivityManager;
import dalvik.system.CloseGuard;

Подскажите, что это? И как это исправить??
Миниатюры
Google maps android  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2014, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

Google Maps - Android
Здравствуйте! Помогите, не могу разобраться с картами, не работают...Все сделал как надо, ничего не...

Не импортируется com.google.android.maps
Проблема следующего характера. Пробую сделать по гайду книги Р.Маейра "Андроид2.." приложение Where...

Google Maps/Drive API for Android
Столкнулся с такой пробелмой, пару месяцев назад написал приложение , которое использует API Гугл...

Подкючение пакета com.google.android.maps
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, никак не могу подключить пакет...

1
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
30.06.2014, 11:37 2
Цитата Сообщение от gleb08 Посмотреть сообщение
В ActivityThread проблемы с импортом, а точнее отсутствуют:
Для начала я бы удалил все импорты и заново их добавил проследив правильность их добавления, а именно из тех ли пакетов производится импорт.
0
30.06.2014, 11:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2014, 11:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать меню в шаблоне Google maps Activity Android studio
Здравствуйте создал шаблон google maps хотел разместить елементи управления. И у меня не...

Google maps метод поиска фрагмента карт на разметке для разных версий Android
Столкнулся с такой проблемой. в андройде 6 работает один метод поиска фрагмента карт на разметке а...

Google Maps 2. Ограничение на количество запросов к google
Google накладывает ограничение на количество запросов в день к Google Maps (2500 в день на ключ)....

Google maps
Здравствуйте! Недавно начал разработку приложения с использованием google maps и при первом же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru