Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 23
1

SetOnClickListener исчезает глобальная переменная

27.06.2014, 16:09. Показов 923. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите исчезает глобальная переменная

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
//Здесь переменная выводится нормально
Log.d(LOG_TAG, "Моя переменная"+tehGuid);
             
            //Обработка события при нажатии на кнопку "Закрытие"
             holder.imgBtnDone.setOnClickListener(new OnClickListener(){
 
                @Override
                public void onClick(View v) {
                    // TODO Auto-generated method stub
                    
 
//А здесь значение уже null
Log.d(LOG_TAG, "Моя переменная"+tehGuid);
 
                    AlertDialog.Builder builder = new AlertDialog.Builder(new ContextThemeWrapper(context, android.R.style.Theme_Holo_Dialog));
                    builder.setTitle("Закрыть заявку?");
                    builder.setIcon(R.drawable.ic_check)
        
                            .setCancelable(false)
                            .setNegativeButton("нет",
                                    new DialogInterface.OnClickListener() {
                                        public void onClick(DialogInterface dialog, int id) {
                                            dialog.cancel();
                                        }
                                        
                                    })
                            .setPositiveButton("да",
                                    new DialogInterface.OnClickListener() {
                                        public void onClick(DialogInterface dialog, int id) {
                                            
 
                                        }
                                        
                                    });
                       
                    AlertDialog alert = builder.create();
                    alert.show();
 
                }
                 
             });
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2014, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Глобальная переменная в Java
Подскажите нубу. Недавно начал изучать Java. У меня в методе onClick есть свич для обработки...

String-array resources, как глобальная переменная
Требуется помощь! У меня есть 16 массивов <string-array>, в активити, когда я хочу обратится к...

Обмен данными между Activity (одна глобальная переменная)
Добрый день, товарищи. Мой путь в андроиде только начинается, поэтому элементарные для Вас вещи...

Глобальная переменная, которую можно использовать в других Activity
Здравствуйте, интересует вопрос: как создать переменную, которую я смогу использовать в других...

1
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
27.06.2014, 17:55 2
Ищите внимательно! Само такое не случается...
onClick означает что этот кусок вызывается ТОЛЬКО при нажатии. Значит после "//Здесь переменная выводится нормально" до нажатия Вами кнопки что-то еще происходит... И это обнуляет переменную!
0
27.06.2014, 17:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2014, 17:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка Button.setOnClickListener
import android.support.v7.app.AppCompatActivity; import android.os.Bundle; import...

Переключить setOnTouchListener с setOnClickListener в TextView
Всем привет! Как можно переключать setOnTouchListener с setOnClickListener в TextView? Заранее...

Не могу задать банальные setOnClickListener
Делаю первые шаги в программировании под Andoriod. Запускаю в эмуляторе. Приложение падает. Как я...

Кто знает как отследить button.setOnClickListener?
хочу что то типа button.setOnTouchListener(this); @Override public boolean...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru