0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 33
1

Обмен данными между Activity (одна глобальная переменная)

22.04.2016, 12:49. Показов 1466. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, товарищи.
Мой путь в андроиде только начинается, поэтому элементарные для Вас вещи кажутся непонятными для меня.

Есть три Activity. есть переменная int x = 5;
В первой Activity кнопка, по нажатию на которую снимается одна единица от переменной. x--;
Во второй Activity есть кнопка с возможностью увеличить эту переменную на единицу. x++;
В третьей Activity есть TextView который показывает чему равна переменная на данный момент.

Вопрос - как обмениваться этой переменной между окнами? Все стандартные уроки в интернете советуют использовать Интент для передачи информации в другой активити(вроде как, набираем в этом окне циферку 1, нажимаем кнопочку и вот она наша циферка в другом окне.). но перебрасывать их через Intent туда-сюда - вроде ерунда. вдруг у меня переменных будет 50? и нажимать кнопочку не надо, что б переходить в другое окно.

может существует возможность сделать эту переменную глобальной на все Activity? в одном окне изменил значение и оно изменилось для всех.
или какой-то метод, который группирует все переменные и сообщает их значения другим активити, и при переходе на новое окно - сразу видно результат?

Заранее благодарен.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2016, 12:49
Ответы с готовыми решениями:

Обмен данными между Activity
Между Activity делал обмен через Intent, но передает пустой строку. второй активити package...

Глобальная переменная, которую можно использовать в других Activity
Здравствуйте, интересует вопрос: как создать переменную, которую я смогу использовать в других...

Обмен данными между С++ и С++
Есть два проекта на С++(VS2010) - В одном генерируются числа, которые надо передавать во...

Обмен данными между БД и С++
Всем привет! Скажите, кто знает как организовать работу с базами данных (к примеру, с аксессом) в...

1
435 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 845
22.04.2016, 13:41 2
Цитата Сообщение от madcat600 Посмотреть сообщение
метод, который группирует все переменные
все верно есть такая тема, надо написать application
и хранить значение переменной там раз много активити
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2016, 13:41

Обмен данными между С++ и С#
Имеются две независимые программы, одна из них написана на С++, другая на С#. Как от одной передать...

Обмен данными между УТ 10.3.5 и БП 1.6.9
Доброе время суток, возникла небольшая проблема с обменом данными между УТ и БП: Все торговые...

Обмен данными между классами
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Обмен данными между формами
Программу делаю через Windows Form, есть 2 формы: Form1 и Form2, Form2 является дочерней по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.