Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 5
1

Подключение java к базе данных sql 2008 r2

05.04.2015, 17:10. Показов 900. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток.Нужна помощь в подключении java с sql , через интернет ,как это сделать и настроить .
Если можно подскажите материал где можно это увидеть . Заранее огромное спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2015, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Установка и настройка Microsoft SQL Server 2008 и подключение к базе 1C 8.2
Всем привет. Помогите пожалуйста, столкнулся с задачей перевести файловую базу 1С 8.2 в SQL, сам...

Подключение базы данных MS SQL Server 2008
Здравствуйте! Имеется VS 2013 Pro и MS SQL Server 2008. База данных сама уже собрана, интерфейс...

Написание приложений для доступа к базе данных MS SQL Server 2008 r2
Доброе времени суток! Понимаю что задача возможно простая, но подобного рода задания я еще не...

Как подключиться к базе данных MS SQL Server 2008 и сделать выгрузку?
Всем привет) Как подключиться к базе данных MS SQL Server 2008 и сделать выгрузку? Создаю Windows...

1
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
05.04.2015, 17:28 2
Лучше найди толкового знакомого, который это сделает.
Может получиться так что, тебе тут совет дадут и вполне возможно что это заработает, а потом окажется что у тебя наружу выставлен sql сервер, а это атата и очень нехорошо.

Если на это плевать то советую погуглить для начала по теме "проброс порта %модель твоего роутера%". А дальше уже по ситуации.
0
05.04.2015, 17:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2015, 17:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение сторонней базы данных в SQL Server 2008
Доброго времени суток. Подскажите. Я работал с БД на нетбуке, теперь мне надо ее перенести на комп...

Подключение к базе данных MS SQL
Всем доброго времени суток! Есть задача: брать данные из java-приложения, записывать их в базу MS...

Подключение к Базе Данных MS SQL
Всем привет! Нужно подключиться к серверу MS SQL. Опытные программисты, подскажите, каким образом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru