Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 5
1

Возврат неверного значения

10.06.2015, 21:28. Показов 580. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сервер должен возвращать hash строку с кукой, а возвращает "org.apach.http.message.BasicHttpResponse@41eabec0"
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
HttpClient client = new DefaultHttpClient();
                    HttpPost post = new HttpPost("http://syte.");
 
 
                    List pairs = new ArrayList(2);
                    pairs.add(new BasicNameValuePair("email", "mail@mail.ru"));
                    pairs.add(new BasicNameValuePair("password", "123456"));
                    post.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(pairs));
 
                    HttpResponse response = client.execute(post);
                    String s = response.toString();
А если response сделать String
Java
1
String response = client.execute(post, new BasicResponseHandler());
то он мне html код выдает.

Кто мне скажет как ответ получить адекватный? Или как правильно обработать полученный ответ?
Тема походу изъезженная, но может кто что подскажет...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2015, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Возврат значения из ячейки
Всем привет. Совсем сломал мозг, когда рылся в гугле относительно SQLite в Android. Суть у меня...

Повторный возврат рандомного значения ,без изменения значения
Добрый день. Пишу простую консольную игру Кости. Есть 4-е функции прорисовки костей (2-е на кости...

Как через "IF" сделать чтобы программа закрывалась после ввода неверного значения
Как через "If" Зделать что бы когда ты вводишь не верное значение выполнялося else и консоль...

Возврат значения С++
Hi people! Вот такое задание: 1) Реализовать заданную динамическую структуру данных, с которой...

4
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 25
10.06.2015, 22:04 2
Попробуйте использовать JSON
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 5
10.06.2015, 22:27  [ТС] 3
Тема не актуальна. Разобрался сам.
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 62
19.06.2015, 10:06 4
Ну коль разобрался, выложи код чтоб последователем легче разобраться было и не открывать новые темы на форуме.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 1
10.07.2015, 21:13 5
Разобрался и на остальных забил.. Разберайтесь типа сами,если что..
0
10.07.2015, 21:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2015, 21:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Возврат значения из метода
Всем привет, имею код int currentPosition = 0; // переменная текущей позиции курсора....

Возврат значения из функции
function crop($image, $x_o, $y_o, $w_o, $h_o) { if (($x_o < 0) || ($y_o < 0) || ($w_o < 0) ||...

Возврат значения из функции
Два аргумента функции, объявляю одинаково, в главном модуле объявляю анологичные переменные ID и...

Возврат значения структуры
Приветствую Есть структура public struct Field { string _name; string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru