Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 3
1

Динамическое создание drawable-ресурса

10.06.2015, 23:33. Показов 792. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем времени суток!

Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать следующую задачу:

Необходимо привязать к notifications.setSmallIcon динамически созданный bitmap. Например, как в AccuWeather, где smallIcon представляет числовой показатель температуры. Как это у них реализовано? Либо там залиты все числовые значения в виде картинок в ресурсы изначально(хотя диапазон температур не так уж велик)? Но мне нужно выводить разные числовые значение, которых может быть очень много.

Как я понимаю из документации smallIcon в качестве параметра принимает только id ресурса.

Возможно ли реализовать такое?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2015, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Создание Drawable shape, rectange
Как сделать бордеры? след код ставит в бэкраунд полоску по центру:)... как ее сделать чтобы...

Динамическое создание ImageButton
В строках TableRow динамически создаю кнопки: TableRow tableRow = new TableRow(this); ......

Динамическое создание интерфейса
Здравствуйте уважаемые. Помогите справиться с задачей. Хочу динамически создать несколько...

Динамическое создание View
Есть шаблон: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <LinearLayout...

2
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
11.06.2015, 09:21 2
Цитата Сообщение от zebox Посмотреть сообщение
Либо там залиты все числовые значения в виде картинок в ресурсы изначально
Именно так, по другому никак.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 3
11.06.2015, 10:15  [ТС] 3
Понял. Спасибо!
0
11.06.2015, 10:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2015, 10:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическое создание кнопки
Добрый день, подскажите пожалуйста как программно можно создать кнопку или картинку и отобразить их...

Динамическое создание интерфейса
Уважаемые форумчане, не подскажите как можно реализовать создание интерфейса в активити по...

Динамическое создание объекта
Всем привет! Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как можно...

Динамическое создание кнопки
Добрый день, искал и перебровывал много способов, но не один не помог( Нужно создать 2 колонки (6...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru