Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 62
1

Как программно создать TextEdit

14.10.2015, 15:24. Показов 1241. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, помогите, нужна помощь.(Я новичок).
public void onClick(View arg0) {
//Как программно создать TextEdit.(и указать его расположение, буду благодарен за любую помощь).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2015, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Как программно создать профиль пользователя на андроид 4.4?
В андроид 7 можно создать намерение на создание профиля А можно как то программно создать...

Как программно удалить кнопку которую программно создал но только если она уже существует
Есть ScrollView в котором много компонентов,чтоб не выводить сразу все решил выводить по 10 штук и...

Программно создать EditText
Ребят, как сделать так, что бы при нажатие появлялась не одна EditText, а что бы количество...

Как программно создать Label на Frame, которая программно создана на UserForms
Всем доброго времени суток! Программно создать Frame на UserForms можно таким кодом: With...

2
43 / 43 / 21
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 136
14.10.2015, 18:01 2
Elias_smith, Создай инстанс EditText и добавь его к layout.
Java
1
2
3
4
5
6
7
setContentView(R.layout.activity_main);
        RelativeLayout rl= (RelativeLayout)findViewById(R.id.main_layout);
 
        EditText tv1 = new EditText(this);
        tv1.setWidth(200);
        tv1.setText("HELLO");
        rl.addView(tv1);
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 62
14.10.2015, 19:24  [ТС] 3
zealot01, Спасибо большое. Я тут еще небольшой пример нашел, довольно интересный для меня, только вот не пойму как взять значение с edittext. Т.е что бы создавалось столько EditText.....
сколько мы укажем в EditText, до нажатия на Button. Нужно как то прировнять EditText:=допустим к(a).
Спасибо заранее
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
  //В этом Layout'е будем отображать наши EditText
             LinearLayout ll = new LinearLayout(this);
             ll.setOrientation(LinearLayout.VERTICAL);
             setContentView(ll);
             
         
             
             
             //Создаем Button
             for (int i=0 ; i<=1 ; i++) { 
                 ButtonList.add(new Button(this));
             }
             
             
             //Создаем например пять EditText и добавляем их в список
             for (int i=0 ; i<=5 ; i++) { 
                 EditTextList.add(new EditText(this));
             }
             // Устанавливаем текст для каждого EditText
             // и добавлеяем каждый EditText в LinearLayout
             for (EditText et : EditTextList) { 
                 et.setText("Test:" + et.hashCode());
                 ll.addView(et);
             }
             
             //
             for (Button et :  ButtonList) { 
                 et.setText("Test:" + et.hashCode());
                 ll.addView(et);
                 
             }
             //считываем текст который отображается в каждом EditText
             for (EditText et : EditTextList) { 
                 System.out.println(et.getText());
0
14.10.2015, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2015, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно создать DSN?
Или подскажите как быть после того, как я создам дистрибутив, мне что DSN вручную прописывать на...

Как программно создать таблицу?
подскажите как программно создать что-нибудь на подобие такой таблички? я нигде не могу найти как...

Как создать ComboBox программно
Полистал темы и что то стало не понятно. Как допустим превратить ячейку А1 в ячейку ComboBox и что...

Как программно создать ToolTip?
К примеру я программно создаю кнопку и помещаю ее на форму: Button button1 = new Button();...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru