Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 5
1

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Lo g"

14.10.2015, 19:34. Просмотров 1158. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log'
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
package com.mycompany.myapp;
import android.widget.*;
import android.content.Context;
import java.io.IOException;
import org.apache.commons.logging.Log;
import org.apache.http.conn.util.InetAddressUtils;
import java.util.List;
import java.util.Collections;
import java.net.NetworkInterface;
import java.net.InetAddress;
 
 
 
public class Ip extends MainActivity
{
    public void Ip (boolean version) throws IOException {
        try {
        final TextView ip = (TextView) findViewById(R.id.ip_address);
        ip.setText(ip_a(version));
        }
        catch (Exception ex) {
            for(StackTraceElement stackTraceElement : e.getStackTrace())
                Log.e("StackTrace", stackTraceElement.toString());
        }
        }
        
    public static String ip_a(boolean useIPv4) {
        try {
            List<NetworkInterface> interfaces = Collections.list(NetworkInterface.getNetworkInterfaces());
            for (NetworkInterface intf : interfaces) {
                List<InetAddress> addrs = Collections.list(intf.getInetAddresses());
                for (InetAddress addr : addrs) {
                    if (!addr.isLoopbackAddress()) {
                        String sAddr = addr.getHostAddress().toUpperCase();
                        boolean isIPv4 = InetAddressUtils.isIPv4Address(sAddr); 
                        if (useIPv4) {
                            if (isIPv4) 
                                return sAddr;
                        } else {
                            if (!isIPv4) {
                                int delim = sAddr.indexOf('%'); // drop ip6 port suffix
                                return delim<0 ? sAddr : sAddr.substring(0, delim);
                            }
                        }
                    }
                }
            }
        } 
        catch (Exception e) {
            for(StackTraceElement stackTraceElement : e.getStackTrace())
                Log.e("StackTrace", stackTraceElement.toString());
        }
        return "";
    }
    
    
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2015, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы -...

Ошибка "Method call expected" при шифровании RSA
private final static BigInteger one = new BigInteger(&quot;1&quot;); private final static...

При нажатии на кнопку выходит ошибка "Attempting to invoke method on a null object reference"
Доброго дня! Есть вот этот код. При нажатии на кнопку Add выдает Attempting to invoke interface...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на свой телефон с помощью...

1
534 / 503 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,670
14.10.2015, 20:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Big Bro как решение

Решение

Заменить
Java
1
import org.apache.commons.logging.Log;
на
Java
1
import android.util.Log;
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2015, 20:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как по нажатию вызвать приложение "вызовы" или "карты" Android Studio
Прошу вас помочь с кодом java на андройд. как по нажатию на кнопку, в моем случае ТекстВью с...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил...

Накладывание изображений или "надевание" на нарисованного героя "доспехи"
Моя задача, если выдернуть ее из общего контекста идеи: Создаётся герой, в бд записываются все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.