Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 72
1

Получение переменной из метода

14.02.2016, 19:48. Показов 560. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть проблемка одна, надо получить обработанную переменную soapXml С Данными из метода

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
 
public class MainActivity extends Activity {
public String soapXml = "";
final String LOG_TAG = "myLogg";
 
@Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        et3 = (EditText) findViewById(R.id.editText3);
 
et3.setOnEditorActionListener(new TextView.OnEditorActionListener() {
           
                    val3 = et3.getText().toString();
 
                     receiver = new BroadcastReceiver() {
                        @Override
                        public void onReceive(Context context, Intent intent) {
 
                                soapXml = intent.getStringExtra("xml");
                                tv.setText(soapXml);
 
                             
                        }
                    };
 
 
        });
 
}
 
Log.d(LOG_TAG, soapXml) // здесь надо получить обработанную переменную soapXml, но в логе он выводит лишь "" и все. :(
 
 
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2016, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Присвоение переменной одного метода значения из другого метода
Есть метод А(), в которой в переменную int a присваивается 34; И есть метод В(), в которой в...

Обращение к переменной метода из другого метода
public class Solution { public static void main(String args) throws Exception { ...

Вызов переменной метода из другого метода
class A(): def m(self): number = x #переменный параметр - номер заявки,...

Использование имени метода/переменной, указанного в переменной String
public class Oll { String FishR = {"R","U","Rb","U","R","U","U","Rb"}; String FishL...

5
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
14.02.2016, 19:56 2
Всмысле обработанную?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 72
14.02.2016, 20:02  [ТС] 3
в методе переменная soapXml получает данные и она выводится в textview(есть в коде этот кусочек где выводится) - здесь все выводится.
А мне надо чтобы этот soapXml выводился вне метода внутри класса в логе
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
14.02.2016, 20:37 4
Samur, а почему у вас receiver внутри коллбэка от view?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 72
14.02.2016, 20:41  [ТС] 5
по нажатию Enter в EditText выполняется ресивер
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
14.02.2016, 21:14 6
Цитата Сообщение от Samur Посмотреть сообщение
выполняется ресивер
что-что он делает? Я не вижу, где он там выполняется. Зачем Вам ресивер?
0
14.02.2016, 21:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2016, 21:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов переменной метода A из метода В
Добрый день. Подскажите как происходит вызов Например даны два класс А и В, в каждом классе есть...

Получение значения из метода
Постараюсь описать проблему понятно. Я пишу диплом, нужно написать программу расчета волноводов....

получение массива из метода
доброго дня форумчане!!! такой вопрос: создал метод где я обрабатываю определенные действия и...

Получение значений из метода
Подскажите как в втором методе получить данные из первого метода Добавлено через 7 минут Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru