Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 191
1

Расположение объектов на форме

07.05.2016, 21:23. Показов 901. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, как сверстать страницу так, что бы свич не уползал когда много текста в центре?
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<android.support.v7.widget.CardView
    xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:card_view="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:id="@+id/cv"
    android:layout_marginBottom="10dp"
    card_view:cardBackgroundColor="#ffffffff"
>
    <LinearLayout
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="fill_parent"
        android:orientation="horizontal"
    >
        <ImageView
            android:layout_width="100dp"
            android:layout_height="100dp"
            android:src="@drawable/ic_settings_black_48dp"
            android:layout_gravity="left|center"
        />
        <RelativeLayout
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="match_parent"
            android:orientation="vertical"
            android:layout_gravity="center_vertical|center_horizontal"
        >
            <RelativeLayout
                android:layout_width="wrap_content"
                android:layout_height="wrap_content"
                android:layout_marginTop="10dp"
            >
                <ImageView
                    android:id="@+id/status_friend"
                    android:layout_width="30dp"
                    android:layout_height="30dp"
                    android:src="@drawable/ic_check_circle_white_48dp"
                />
                <TextView
                    android:layout_width="wrap_content"
                    android:layout_height="wrap_content"
                    android:layout_toRightOf="@+id/status_friend"
                    android:gravity="bottom"
                    android:textSize="20dp"
                    android:text="Test Test Test Test Test Test"
                />
            </RelativeLayout>
        </RelativeLayout>
        <Switch
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="match_parent"
            android:layout_gravity="right|center"
        />
    </LinearLayout>
</android.support.v7.widget.CardView>
Добавлено через 2 часа 16 минут
ни кто ни чего не может подсказать? как закрепить элемент навсегда справа? как сделать центр?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2016, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

Расположение объектов на экране
Здравствуйте, пишу обучающее приложения в Android Studio. Нужно поместить горизонтальный Layout в...

RelativeLayout расположение объектов
Вопрос: как с помощью relativeLayout программно задать отступ от краев родителя, то есть задать,...

RelativeLayout расположение и связь объектов
Всем привет! Только начинаю осваивать Андроид, решил поэксперементировать с RelativeLayout и...

Расположение объектов на форме в пространстве
Вот сегодня проблема на работе возникла. Пример: На форме находяться три BUTTONа один под одним. ...

1
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
09.05.2016, 17:52 2
qswd
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<android.support.v7.widget.CardView
    xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:card_view="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:id="@+id/cv"
    android:layout_marginBottom="10dp"
    card_view:cardBackgroundColor="#ffffffff"
>
    <LinearLayout
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="fill_parent"
        android:orientation="horizontal"
    >
        <ImageView
            android:layout_width="100dp"
            android:layout_height="100dp"
            android:src="@drawable/ic_settings_black_48dp"
            android:layout_gravity="left|center"
        />
        <RelativeLayout
            android:layout_width="0dp"
            android:layout_height="match_parent"
            android:orientation="vertical"
            android:layout_gravity="center_vertical|center_horizontal"
            android:layout_weight="1"
        >
            <RelativeLayout
                android:layout_width="wrap_content"
                android:layout_height="wrap_content"
                android:layout_marginTop="10dp"
            >
                <ImageView
                    android:id="@+id/status_friend"
                    android:layout_width="30dp"
                    android:layout_height="30dp"
                    android:src="@drawable/ic_check_circle_white_48dp"
                />
                <TextView
                    android:layout_width="wrap_content"
                    android:layout_height="wrap_content"
                    android:layout_toRightOf="@+id/status_friend"
                    android:gravity="bottom"
                    android:textSize="20dp"
                    android:text="Test Test Test Test Test Test"
                />
            </RelativeLayout>
        </RelativeLayout>
        <Switch
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="match_parent"
            android:layout_gravity="right|center"
        />
    </LinearLayout>
</android.support.v7.widget.CardView>
0
09.05.2016, 17:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2016, 17:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Расположение объектов в форме сферы (3D, алгоритм, SceneKit)
Допустим у нас есть N объектов - сферических тел. Нужно сделать генерацию этих объектов, что бы...

Расположение объектов
Здравствуйте. Вчера попрактиковался в css, все было нормально, методом проб и ошибок смог как-то...

расположение объектов html
помогите, пожалуйста разобраться. Нужно сделать так чтобы запипсь &quot; 2 файл&quot; находилась под записью...

Правильное расположение объектов в Unity3D
Добрый вечер, уважаемые форумчане. У меня такая проблема. У меня на сцене есть 49 объектов, точнее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru