Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 2
1

Мобильное приложение не распознает кириллицу

23.05.2016, 11:38. Показов 938. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Имеется мобильное приложение на базе Android, которое черпает информацию с базы mysql, куда добавляется информации через админку, установленную на сервере. Изначально, родная кодировка таблиц базы данных была - latin1_swedish_ci и она не поддерживала кириллицу. При добавлении информации через админку знаки отображались как ??? Сменил кодировку в таблицах на utf8_general_ci. Теперь добавить в админке информацию на русском языке возможно и она отображается в панели управления. Однако, при открытии мобильного приложения выдает ошибку «Ошибка сервера». При введении информации на латинице ошибка не выходит. Как решить данную проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2016, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

Запрос к БД не распознает кириллицу
Сайт неможет отправить запрос к БД, он не распознает кирилицу! Создал в базе категорию Самсунг,...

UTF8 -(без BOM) не распознает кириллицу
Столкнулся с очень странной проблемой.Кодировка нотпада UTF8 - (без BOM) не распознает...

Не распознает кириллицу при чтении из файла XML
Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем, что при чтении их фала xml кириллица...

Чтение СМС через АТ команды (не распознаёт кириллицу)
Здравствуйте. Пишу програмули, которая должна уметь отправлять и читать СМСки. Подключил USB...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Android-разработчиков
1
2881 / 2293 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
23.05.2016, 13:04 2
ну там надо что-то где-то менять и все заработает
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2016, 13:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Не распознает кириллицу при копировании текста из cmd
есть функция которая запускает cmd с определенной командой (в данном случаи с ping). после того как...

Почему браузер не распознаёт кириллицу при charset="utf-8"?
Добрый день! При написании кода указал <meta charset="utf-8"> При этом браузер распознаёт...

Мобильное приложение
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,как написана приложение city mobil(Такси). Нужно...

Мобильное приложение
Добрый день имеется сайт с адаптацией. Нужно создать мобильное приложение и поместить этот сайт в...

Мобильное приложение на 1С
Здравствуйте. Хочу сформировать APK файл для андройда создавая приложение через 1С : Предприятие...

Мобильное приложение
Мне необходимо создать мобильное приложение для android, где будет находиться "база данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.