Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 133
1

Консультация у более опытных людей

14.06.2016, 11:22. Показов 536. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, мне нужно сделать аналогичную игру:
https://play.google.com/store/... rsimulator
Поскольку опыта маловато, подскажи как сделать экран игры, не работал еще с такой штукой)
какие элементы использовать, лаяуты?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2016, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

Ищу совета опытных людей
День добрый! Я недавно начал изучать сей чудный язык, да и в общем программирование и решил...

Нуждаюсь в консультации опытных людей
Помоги с заданиям. Для меня, который очень далёк от информатики. Эта задача кажется занапта...

Прошу совета опытных людей о создании сайта
Здравствуйте товарищи. У вас тут в ветке «PHP для начинающих» какие то вопросы серьезные, не как...

Чат, хотелось бы услышать критику опытных людей
Сделал простенький чат, хотелось бы услышать критику опытных людей.

7
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 700
14.06.2016, 11:57 2
О госпади, зачем делать такую игру , если она не популярна (+ рекламы просто ппц как за*****ут , после каждого рефреша)
Два слоя , один меню другой игровой. Сила удара никак не влияет , чем дольше держишь тем сильнее удар. (+иногда китайский рандом срабатывает)
0
145 / 134 / 22
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 654
14.06.2016, 12:14 3
Интересно много народа подавило дисплей играя в такие игры? (риторический вопрос)
ТС, другими словами вы хотите что бы вам дали исходники аналогичной игры? Не думают что тут вам помогут. Есть конечно платный раздел. Но не думают что вас устроят цены.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 133
14.06.2016, 12:18  [ТС] 4
просто для теста. да оно и понятно что приложение не очень, да сжатием и так понятно что силу не как не измерить.

Не исходники не нужны, логику программы уже понятно как сделать.

Вот как эту анимацию сделать не могу понять.
0
androbro
14.06.2016, 13:42
  #5

Не по теме:

TonyBicbaev, а уж это не ваше приложение часом -_-

0
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 133
14.06.2016, 13:59  [ТС] 6
нет)
0
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 700
14.06.2016, 16:02 7
Анимация.. я могу ошибатся но помоему там обычный ListView который скролится через время на позицию и показывает результат.
0
100 / 79 / 9
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 447
14.06.2016, 22:08 8
Цитата Сообщение от TonyBicbaev Посмотреть сообщение
Поскольку опыта маловато
Попробуй посмотреть в сторону libGDX.
0
14.06.2016, 22:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2016, 22:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу начинающих и опытных людей для общения и взаимопомощи
ищю начинающих и опытных людей для общения и взаимопомощи. пишите, буду рад

Прошу совета у опытных людей. Цикл while и 2 условия через логическое или (or)
Есть код. В два счетчика попадают числа, не важно как. Я хотел, чтобы при выполнении одного из...

Хочу услышать мнения опытных людей по SEO 2018-2019 года
Вопрос назрел потому, что я уже как полгода запустил сайт, перечитал кучу статей про SЕО , которые...

ASUS N53jg Жду советов опытных и шаристых в этой теме людей!
У меня такая ситуация,не знаю почему но как то все тормозит.Была стандартная 7 установлена,так там...

Срочно нужна консультация знающих людей
Привожу пример: Это файл index.asp <html> <head><title>Тестовая страница</title></head> ...

Поиск людей более 1000 API VK
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: мне нужно в контакте найти человека в городе. При поиске...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru