Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 4
1

Сколько стоит разработать приложение на Android

14.07.2016, 20:20. Показов 567. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сколько стоит разработать приложение на Android?Приложение средней сложности например!Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2016, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Нужно разработать приложение для бар-клуба. Для ios, android
Добрый день!!! Кто может помочь или посоветовать программиста. Главное окно: картинка с акциями...

Android NDK. Как пользоваться? Когда стоит использовать его вместо Android SDK?
Можно ли писать в нем готовые приложения Android?

Найди сколько нулевых элем. стоит до минимального элемента и сколько нулевых элементов стоит после минимального элемента
Здравствуйте, дали задание по С++ , но у меня очень плохо с массивами помогите пожалуйста . Дан...

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка. Так вот,...

11
103 / 69 / 19
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
14.07.2016, 22:46 2
nubbb, примерно чуть больше чем приложение небольшой сложности. Пожалуйста.
1
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
14.07.2016, 22:54 3
DarkVortex, Вы не правы, это будет стоить чуть меньше чем приложение сложное, и на две трети больше чем приложение небольшой сложности.
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
15.07.2016, 00:28 4
Смешно, но вопрос интересный... Как вообще формируют цены фрилансеры на заказы? Почасовка? по типам проектов? Например сколько стоит простой "прайс-визитка по фирме с фоткам товаров"?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 18
15.07.2016, 09:31 5
Tester64, фрилансеры за разработку приложения хотят от 20000 в зависимости от сложности. Я узнавал. Студии просят от 90000. Им без разницы какая сложность.
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
15.07.2016, 11:02 6
Цитата Сообщение от YourBass Посмотреть сообщение
фрилансеры за разработку приложения хотят от 20000 в зависимости от сложности. Я узнавал. Студии просят от 90000. Им без разницы какая сложность.
От 300$ фрилансер? и от 1500$ студия? а как наращивается "за сложность"? ведь работы разные бывают... От чего зависит - вы узнавали?
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
15.07.2016, 12:13 7
как это все относится к разделу "Программирование Андроид"?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 18
15.07.2016, 12:36 8
Tester64, ну если ты обратишь внимание на тему ниже, которую я создал, то увидишь какой сложности приложение. Фрилансеры согласны такое замутить от 20000. Студии от 90000. Одна студия вообще загнула цену 390000. В прищепку вкладываю реальное коммерческое от студии, можете ознакомиться. Прошу обратить внимание - не реклама. Вложил просто для ознакомления ТС с ценами.
Вложения
Тип файла: pdf kp.pdf (500.2 Кб, 17 просмотров)
1
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
15.07.2016, 12:41 9
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
как это все относится к разделу "Программирование Андроид"?
Здесь собираются те кто хотят выучить андроид чтобы в итоге зарабатывать на этом! Хочется знать ради чего стараемся!

А во фрилансе сразу "в слепую" НАЗНАЧАЮТ цены, а не учатся их составлять... Чтобы не было: "а я сделают эту программу за... 30$" - "делай", а заказчик думает "хух - во лох, а другие разработчики хотели 3000$"...
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
15.07.2016, 12:52 10
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Хочется знать ради чего стараемся!
А во фрилансе сразу "в слепую" НАЗНАЧАЮТ цены, а не учатся их составлять...
а ради чего?
ТС даже не сформулировал задачу

опять же, фрилансер оценил свою работу и озвучил ее, какие могут быть к нему вопросы в стиле "чо так дорого, вон там, вот там - даром, за амбаром предложили" ?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 18
15.07.2016, 12:53 11
Паблито, теперь все понимают, почему нормальные разработчики ездят на майбахах!
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
15.07.2016, 17:32 12
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
фрилансер оценил свою работу и озвучил ее, какие могут быть к нему вопросы в стиле "чо так дорого, вон там, вот там - даром, за амбаром предложили" ?
Вопросы не к нему (этому "исполнителю")! На фрилансе все цены хранятся в привате! Например я знаю что смогу справиться с задачей "N". Я готов назначить цену (как новичок) ниже чем у остальных (лишь бы начать заполнять "портфолио"). Но какую цену называть??? Даже побегав по сайтам фриланса я чаще всего натыкаюсь на фразы роботодателя вида "...жду от Вас сроки выполнения и цену...". Иногда в чужих портфолио вижу СЛОЖНЕЙШИЕ проекты (явно не для новичка и на несколько месяцев тяжелой работы) с ценами вида 20'000$... а начинать с чего-то надо... где такое поспрашивать? В разделе фриланса что-ли? Скорее у таких-же разработчкив, кто уже нашел такие-же крохи информации, но на других сайтах фриланса...
0
15.07.2016, 17:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2016, 17:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Хочу продать компьютер сколько он стоит?и за сколько вы его бы купили
Хочу продать компьютер сколько он стоит?и за сколько вы его бы купили

Разработать приложение сервера и приложение клиента, позволяющее общаться между клиентами в режиме online
Привет. Нужна прога на с/с++ Разработать приложение сервера и приложение клиента,...

Выбор решения для проекта! Приложение для Windows + приложение для Android или Web приложение?
Здравствуйте! Один мой знакомый, владелец мебельной фирмы, обратился ко мне с серьезным...

Сколько вы бы заплатили или сколько стоит
Я подумал, возможно есть смысл продавать постовые в новостях сайта. Стесняться и прятать нечего,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru