Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 2
1

Выключение экрана по нажатию кнопки

21.09.2016, 13:25. Показов 1780. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо выключить экран по нажатию кнопки.
Пробовал KeyguardManager, но метод KeyguardLock зачеркивается в android studio.
Пробовал DevicePolicyManager, но метод .lockNow() привел к аварийном завершению программы.
И еще много чего...
Короче говоря, помогите чем может....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2016, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Обменять верхнюю и нижнюю части экрана по нажатию левой кнопки мыши
Доброго времени суток! Нужна программа, которая заполнит 0-ю страницу видеопамяти произвольным...

Обменять верхнюю и нижнюю части экрана по нажатию левой кнопки мыши
Задание: Заполнить 0-вую строку видеопамяти любым текстом. При нажатии на леву клавишу мышки...

Добавление текстбоксов по нажатию клавиши и удаление по нажатию другой кнопки
Всем доброго времени суток. Хотел попросить помощи в написании следующего кода. Кое что набросал,...

Выключение компьютера по нажатию на кнопку
Люди как в c# visual studio сделать так чтобы по нажатию на кнопку выключение выключался компьютер?

2
Модератор
3389 / 2161 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,380
21.09.2016, 19:43 2
DaliFamily, а есть ли нужные разрешения в манифесте? и что же за авария там была?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2016
Сообщений: 2
22.09.2016, 07:49  [ТС] 3
Вот, что я прописал в манифесте:
XML
1
2
3
4
5
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"    
    <uses-sdk tools:overrideLibrary="com.google.android.gms.all,com.google.android.gms.ads,com.google.android.gms,com.google.android.gms.analytics,com.google.android.gms.appindexing,com.google.android.gms.base,com.google.android.gms.measurement,com.google.android.gms.vision,com.google.android.gms.appinvite,com.google.android.gms.appstate,com.google.android.gms.cast,com.google.android.gms.drive,com.google.android.gms.fitness,com.google.android.gms.location,com.google.android.gms.maps,com.google.android.gms.games,         com.google.android.gms.gcm,com.google.android.gms.identity,com.google.android.gms.nearby,com.google.android.gms.panorama,         com.google.android.gms.plus,com.google.android.gms.safetynet,com.google.android.gms.wallet,com.google.android.gms.wearable" />
 
    <uses-permission android:name="android.permission.WAKE_LOCK" />
    <uses-permission android:name="android.permission.DISABLE_KEYGUARD"/>
Вот мо код:
Java
1
2
3
4
5
    public static DevicePolicyManager DPM;
    public void Click (View view) {
        DPM = (DevicePolicyManager)getSystemService(Context.DEVICE_POLICY_SERVICE);
            DPM.lockNow();
    }
При нажатии на кнопку приложение выдает сообщение: "К сожалению, приложение остановилось"
0
22.09.2016, 07:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2016, 07:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбить строку на слова по нажатию первой кнопки, отсортировать список слов по нажатию второй
Разбить строку, введённую в первую ячейку первого столбца активного листа, на слова, и вывести их в...

Нарисовать домик по нажатию кнопки, и звезду по нажатию на форме
Нарисовать домик по нажатию кнопки и звезду по нажатию на форме

Выключение экрана
Здравствуйте. INPUT ip; ip.type = INPUT_MOUSE; ip.mi.dx = p-&gt;x * 65535/...

Выключение будильника с экрана блокировки
Здравствуйте. Помогите разобраться, как реализовать отключение сработавшего сигнала будильника на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru