Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
1

Intent история переходов

06.11.2016, 23:46. Показов 449. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть две Activity - ActivityMain и glmenu

В glmenu нажимаю на кнопку и интентом перекидываюсь на ActivityMain а далее для нормальной работы программы я вынужден сделать интент активити самой на себя. То есть с ActivityMain на ActivityMain . Все хорошо, НО при нажатии кнопки обратно backpressed я не возвращаюсь на glmenu а сначала перезагружаюсь снова на ActivityMain и лишь вторым нажатием назад попадаю на glmenu
Обычно я использую для очистки истории finish(); но тут его не применить так как иначе не получится изначальный переход активити самой на себя. Переопределение backpressed

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 public void onBackPressed() {
      if (relnavi.isShown()==true)
        {
 
            Intent intent = new Intent(this, glmenu.class);
            //startActivity(intent);
            finish();
        
        }
}
ничего не дает все равно два перехода. Что делать непонятно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2016, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER]
Выдает такую ошибку, хотя смартфон видит, он разрешает отладку, при запуске выдает такое сообщение,...

Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN. и пустой белый экран
При запуске приложения всё заканчивается на Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN...

история переходов
всем добрый день, или ночь. такая задача, есть 3 файла php и в них ссылки друг на друга, как...

История ICQ, Skype и история браузеров. Как экспортировать и где хранится?
Доброго времени суток. Требуется из телефона на базе ОС Андроид, а именно аппарат Lenovo 700i,...

4
1 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 22
07.11.2016, 08:51 2
хотя и тяжело представить зачем из активити вызывать себя. но попробуй выставлять флаг когда его второй раз запускаешь , а в онРезюм чекать. и если он выставлен то финиш.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
07.11.2016, 10:49  [ТС] 3
в onCreate обрабатываются переменные отправляемые в интенте в этом смысл перехода активити на себя

А finish(); попробовал . Действительно количество переходов сократилось до одного, НО он обновил активити без переменных интента, посему увы...
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
07.11.2016, 10:51 4
вынести инициализацию в отдельный метод и вызывать его из onCreate() и потом вместо интента, не?
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 233
07.11.2016, 13:16  [ТС] 5
Спасибо, так и сделал. Помогло. Проблема решена
1
07.11.2016, 13:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2016, 13:16
Помогаю со студенческими работами здесь

История человечества - это история огня?
У меня есть пара вопросов. 1. Вот древний человек добывал огонь с помощью трения. А сколько...

История открытых/созданных файлов в программе файлов (история), записывать в файл либо бд, или ещё как-то
Ребят, помогите нужно сделать историю открытых/созданных файлов в menustrip1 Как это сделать?...

Плагины для 1С Битому: "Избранное", история просмотров, история посещения
Всем здравствуйте. Ситуация следующая: я разрабатываю сайт годового отчета. Посмотрел отчеты других...

Intent
Доброе утро. Помогите с одним вопросом. Как из модального окна, когда нажимаешь на кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru