Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 6
1

Необходимо сделать из изображения карту

19.01.2017, 18:18. Показов 527. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть изображение (пример: ТЫК)
Необходимо сделать из этого изображения своеобразную карту
Функции зума, перемещения и тд.
Перерыл гугл, не нашел ничего подобного, мб тут есть кто может помочь мне
P.S: если это работает на тайлах, то объясните как это делается, ничего не понятно
Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2017, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо создать класс Java, который представляет карту учебного класса, позволяет определить место для студента, отображает карту класса и ищет зан
Доброго времени суток! Нашёл на сайте тему с такой задачкой, но там никто не ответил :...

необходимо создать карту
Для робота необходимо создать карту комнаты с препятствиями что для этого лучше использовать? ...

Необходимо нарисовать интерактивную карту Украины
Встала задача: Необходимо нарисовать интерактивную карту Украины, при нажатии на области,...

Необходимо доработать карту Google на сайте
Всем привет! У меня снова вопрос про Javascript и карты google для сайта. Есть сайт...

3
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
19.01.2017, 19:14 2
EnotBoris, что мешает засунуть её в имадж находящийся в режиме скрола?
0
42 / 42 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 279
22.01.2017, 06:19 3
Цитата Сообщение от EnotBoris Посмотреть сообщение
Есть изображение
Если есть привязка к координатам, то может проще качать гугл карту и с ней работать. Если привязки нет тогда, ой. Х.З. даже как подступиться.
0
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
22.01.2017, 12:08 4
Если есть привязка к координатам, то может проще качать гугл карту и с ней работать.
А с этим изображением тогда как быть? Нужно показывать его поверх гугл карты да? А координаты самой карты использовать или как? Можете обьяснить?
0
22.01.2017, 12:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2017, 12:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод изображения через встроенную карту
Здравствуйте, хочу купить 1060, но там только цифровой преобразователь, а на мониторе только vga....

Как изменить битовую карту изображения?
Здравствуйте. Как изменить битовую карту изображения? 1)Считываю изображение...

ActiveX: Создать карту-изображения, которая указывает ссылку на 5 документом
Создать карту-изображения, которая указывает ссылку на 5 документом. С помощью формы ActiveX. Можно...

необходимо сделать так: редактирую ячейку DataGridView и при НОВОМ недопустимом значении, необходимо вернуть ячейке старое значение
Но как это сделать? То есть ест таблица DataGridView, ячейки в ней заполнены некоторым образом; их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru